Хочу поздравить с началом лета.Хотя началом лета это и не назовешь.Весь день дождь и температура как в середине весны.Что то и весны толком не было и лето как то запаздывает. Уже так хочется тепла и ярких красок.И соответственно и одежда легче, и ярче.
Со сменой аватарки и баннера пошло какое -то движение.Может мне кажется. С не посредственной работой,а точнее с начальством какой-то разлад. Мои девочки сказали пройдет, отдыхать уже пора. А отдыхать и не когда. Осталось до отпуска две недели, нет я могу сидеть дома, только детям здесь грустно.И погода даже погулять не дает. Да и сил нет. Надо пополнить.Куда то не туда понесло.Так вот о работе.
Аватар и баннер это вытекающие следствие закрытия взрослого магазинчика. Соответственно вещи взрослые переместились в один магазин. Благодаря этому у меня появилась новая клиентка, это третий человек которого я нахожу из своего города через ЯМ.И заказ у нее не один,буду подключать своих девочек. Первое платье раскроила ждем примерки.
Ткань наша, и я уже с этого хлопка шила маленькой девочке костюм.Хлопок очень тонкий,как батист. Теперь расклешенное платье. Но я не к тому.Я вспоминаю что у меня к нему есть компаньоны. Лен, крепдышин, и трикотаж. Лен не любю, он все равно грубоват. Я понимаю, что есть и смесовый ,и совсем тонкий лен,но не люблю. Взрослое еще ладно, но детское .На нежную кожу ребенка,ну нет.А цвета то детские. И теперь я ломаю голову пойти против своего правила сделать детскую одежку, или взрослое ,к примеру юбку топ и зеленый жакет.
Может кто подскажет или кому приглянется.
И еще заказ моей очень давней заказчицы.С длинной юбки сделать сарафан на одной бретельке.И от нее же заказ Family look в таком же стиле
И еще пару топов в бельевом стиле,один вискозный,второй велюровый.
А еще хотелось что -нибудь успеть младшенькой и средненькой.И про себя не забыть. Поэтому заказы не принимаю.
Спасибо что дочитали мою писанину.
С уважением Мила