Тематическая неделя "овощное ассорти" закончилась, а рецепт остался
Итак: на 100г-137ккал
БЖУ: 8/7/11
-------------------------------------
130г кабачка
30г сыра
30г овсяных хлопьев
1 яйцо
специи по вкусу
--------------------------------------
Кабачки натереть на крупной терке, оставить на некоторое время, чтобы кабачок дал сок. Сыр натереть на мелкой терке. В миске смешать все ингредиенты. Выложить в форму (у меня силиконовая, которую смазывать маслом не надо). Выпекать на 180С около 25 минут.
Я часто делаю без сыра, пару раз добавляла тертую морковь и зелень. Как видите рецепт простой и можно пофантазировать с добавками и специями. А главное полезный, вкусный, легкий и на фигуре не отражается, а это самое главное, особенно сейчас- летом!