Долгими зимними вечерами, выплетая свои мандалы и сплетая нити смыслов, я жду весточки из Параллельной Вселенной и прошлой жизни, в которой, я уверена, была индейцем!
Мои мандалы это не просто красивые украшения, это философия традиционного общества, культуры хиппи и современных психоделических экспериментов;) я имею в виду, конечно, медитации и другие духовные практики.
Я пишу коротенькие посты в соцсети. Иногда это сказки про одинокую скво по имени Надломленное Перо и мудрость шаманов, иногда рассказы о укладе коренных жителей Америки. Порой это простая житейская мудрость, а иногда и уход в философию и эзотерику с личными инсайтами по жизни и в материнстве и о сути женского. Я не боюсь раскрыться читателю, пишу о личном, оголяю душу перед своими зрителями.
Все это приправлено лучшими картинками по теме и этнической, современной трансовой психоделической музыкой. Ещё я стараюсь знакомить своих читателей с другими интересными группами про индейцев, эзотерику и шаманизм.
Приятно думать, что мне удалось вдохновить на совместное творчество мою лучшую подругу хэндмейдера и, не побоюсь этого слова, поэта, она ведет паблик про Синего Лиса, где пишет от лица своего персонажа-аватара. Он чем то напоминает Лиса из Маленького Принца, наши персонажи встречаются в сказках) Не растекаясь мыслью по древу, просим в гости: Надломленное Перо и Синий Лис