Привет всем ))
Надо, пожалуй, как в благородных романах позапрошлого уже века, "объясниться". То есть кратко и без излишеств рассказать, что я такое и откуда приползло )
Значится так, други игрищ и забав ) Зовут меня Екатерина Изотова (и под этим именем меня можно найти в "вк"), но уже довольно давно (лет этак тры-ы-ыдцать с лишним) как у меня есть "партийная кличка" - Касик, Касси или Кас.
Эта лавочка - мой второй, экспериментальный магаз. Первый - с украшениями из меди, бисера, полимерки et cetera и всяким разнокалиберным шитьем, можно посмотреть тут -
Разделить ассортимент, так сказать, отсепарировать пчёл от арбуза, я решила и решилась, ибо, поглядев на свое очумельство со стороны, поняла, что произвожу жуткое впечатление бешеной электротяпки, которая молотит по всему, до чего дотянется )) В общем-то, впечатление - верное, но, - наверное, не самое лучшее для покупателя, как потенциального, так и кинетического )
Просто я никогда не знаю заранее, куда меня швырнет )) Хотя швыряет и вштыряет регулярно )
В этом маленьком экспериментальном магазе будут гелеручковые картинки в стиле "мультяшный трэш".
Ну, где-то вот такие:
Эта трогательная Гуся уже продана хорошему человеку. Она длиной была почти полметра ))
Поскольку по жизни я еще и типа "песатиль", то картинки часто загружены словесными каламбурами, которые я определяю как "филологический юмор".
Ну вот, например, "Улитс!"
Улитс, читающий джойсовского "Улисса" - это как раз шуточка в моем стиле )) Да, тоже уже нашел хорошую хозяйку.
Возможно, со временем магазинчик расширится и тут появятся картинки масляной пастелью на крафте (тоже одно из моих любимых занятий), картинки акрилом в стиле монотипии, картинки сухой пастелью, черно-белые зентанглы, одежда и сумки с авторскими картинками.
Это вот как раз масляная пастель на крафте...
Но в целом - не знаю, что будет дальше и куда меня швырнет ))
Спасибо за внимание )