Всем доброго дня!
Пару месяцев назад, ко мне обратилась знакомая с просьбой, сделать ее сыну сундук, который она с мужем подарит на окончание начальной школы. Говорит подарков мелких много и ей хотелось, чтобы все было в одном месте..в память о школьных годах.. Была просьба, чтобы было видно, что сундук из дерева, с фотографиями и с историей .
Я с удовольствием принимаю такие заказы! И люблю делать работу для конкретного человека. Во время работы, я о нем думаю, мечатю, представляю..а тут сундук да еще с историей должен быть! И вот что у меня получилось.
Внутри фотографии, как и хотела заказчица. Колокольчик звенит, если подергать веревочку! Низ обклеен замшей.
И какой же сундук с историей, без бутылочки с посланиями или для написания заветных желаний!
Бутылочку охраняет меч!
Обратная сторона бутылочки.
А вот и счастливый хозяин сундука МАТВЕЙ! Кстати, единственный отличник в классе!!!
Вот что написала мне мама Матвея.
Изумительная, тёплая работа на долгие годы. Большое спасибо за творческий подход и массу интересных идей. Весь вечер всей семьёй рассматривали... и немного завидовалю обладателю таинственного сундука. Он волшебный, потрепанный временем, старинный, по лежавший на дне морском....
Сын просто в шоке и пока из его эмоций внятно слышим только пару слов:" Это круто!"
Сундучок хоть и старинный вышел, но уже повидавший современный мир.
Как в старые времена...открывает бабушка сундук, а там...она в белом платьице и с кучеряшками на голове...а рядом большая пушистая собака.... а вон ....ба, так это её свадебное фото....
Интересно, по прошествии многих лет, этот сундук тоже будет слышать что то подобное....
Смотришь, и рука так и тянется прикоснуться к нему...насладиться его теплом и .... проводя рукой, ощутить каждую прожилку.
А вдруг что- то ещё проявится под деревом?
Спасибо за внимание!