Добрый день мои дорогие читатели.Еще раз поздравляю с Светлым Праздником ,Троица.
А дорогим и редким покупателям напоминаю, сегодня последний день бесплатной доставки.
И теперь об интересном. Family look исполнили.
Я давно хотела сделать это,платье для мамы и для дочки. Но все не решалась, очень тяжело попасть в два размера сразу. Тут то и один не угадаешь...И не много отклонюсь от этой истории,уйду предисторию. Одной взрослой мамочке очень понравилось платье, для дочки у меня готовое 110 размер,а ей надо 104. Я прошу замеры, разница между замерами плюс в 2-3 см . На что она мне ответила "сильно велико" мне надо такое, но 104 размера. Из раряда дайте мне такой же халат, только с перламутровыми пуговицами....А платье без повтора,ткани такой нет. Так что я так и не решилась. Но только подумала и моя клиентка заказала Family look, только не платья как я мечтала, а джемперки, с белыми джинсами у обоих И вот что получилось..
и еще хочу добавить фото платья..
Тонкое трикотажное полотно,но не светит. Масло.Приятное к телу.Дышит и не стреляет.Как я говорю,ткань с холодком. На него почему то внимание и не обращают. Стиль носительный бохо,минимум рюш и кружев. Размер от 42 до 48.Можете худеть,поправляться и опять худеть, а оно в пору. Платье на каждый день в пол и не только.По Вашему движению руки и оно миди.
С уваженим Мила