Как говорится, "с корабля на бал" - может это звучит слишком громко, но именно так я ощущала свой вчерашний день. Утро началось с автобуса, который должен был отвезти нас домой. Учитывая, что всю предыдущую ночь я не спала(вернее спала, но всего 2 часа), то дорога далась мне нелегко,(кстати, спать не давало вдохновение, которое не переставало поставлять в мозг идеи для новых рюкзаков, в итоге пришлось подчиниться и сесть делать зарисовки и заметки - вот такая продуктивная ночь вышла).Под конец пути, благодаря кочкам и быстрой езде, мне все-таки стало дурно. В таком состоянии я и добралась до дома. Но впереди оставалась куча дел. Надо было купить новые краски для ткани, линеры,фурнитуру для рюкзаков,продукты на неделю и пр. Поэтому просто завалиться спать я никак не могла. Спасибо мужу, который настоял, чтобы я поспала хотя бы час, за что до конца дня была ему благодарна. Поспав, приготовив ужин, обед на следующий день, мы отправились за покупками. Обожаю приходить в книжные и творческие магазины - кажется, в этих местах во мне просыпается малое дитя, которому все "надо" и "хочу"! Дионис порой просто физически не выдерживает мои метания между полками,заставленными очень нужными вещами и, как верный муж, идет ждать на лавочку, пока я все-таки сделаю свой выбор:)
К сожалению, фурнитуры не нашлось нужной, зато взяли незапланированные приятности для себя - вкуснючий чай с марципаном, аромоконусы и новый классный пилинг из organic shopс с клюквой и рябиной! Вечер закончился кофем и поездкой домой. О трудном начале дня я уже и не вспоминала)
Теперь хожу в предвкушении приятных выходных с домашними круассанами и марципановым чаем)Ням^^
p.s. книжка на фото - подарок мужа, как напоминание о важности отдыха и времени для себя. Порой приятно почитать книгу или посмотреть кино просто для души, которые не обязательно будут нести глубокий смысл, но главное, что тебе в этот момент хорошо.
А что вам приносит уют?И насколько важное место занимает он в вашей жизни?