Давненько я не общалась с вами,дорогие мои.
У нас все идет своим чередом. Малышу в этом месяце год. С помощью мастеров Ярмарки я готовлю детский праздник на годовасие! Я же еще заканчиваю университет по специальности Дизайн Костюма. Сейчас идет сессия. 25-гоюня будет показ коллекции, это еще пока будет семестровая коллекция, а выпускную мы будем показывать в октябре и январе. Студия моя работает в укороченном режиме 4 дня в неделю. Сами понимаете, всего по-немножку и все надо успеть. Шьем активно наряды в отпуска, офисные платья и иногда летние пальто. В этой сессии мне поставили конструирование автоматом, так радовалась,видимо, руку уже набила. А теперь поиграем!
Итак,конкурс коллекций. Приз за Главные. От 5 до 10 главных показов _ пальто для вас по стандартному размеру. А от 10 главных -суперприз! Пошив его по вашим меркам с учетом пожеланий по фасону! Пальто из двусторонней шерстяной итальянской мягкой ткани двух оттенков синего.
Делайте коллекции разнообразные с разными вещами из моего магазина,я вас не ограничиваю,наоборот, хочу, чтобы вы как можно больше вещей использовали.И не зацикливались на каких-то любимых.
Старт сейчас!
Условия как обычно просты. Но будьте внимательны.
1) Нужно быть подписчиком amoday.livemaster.ru
2) Создать коллекцию в любой тематике, но желательно созвучно темам Ярмарки с одним из моих изделий на первых трех позициях в ВЕРХНЕЙ СТРОЧКЕ и опубликовать ее, а ссылку на коллекцию и магазин мастера и розыгрыш скопировать сюда в комментарии , присвоив себе порядковый номер.
3)Коллекция должна быть новой. Мы участники за всеми следим. И учавствовала не более чем в 2х конкурсах. Я приветствую участие в моем конкурсе и ярмарки.
4) Один участник может опубликовать не более 3х коллекций за день.
5) Спасибо, что делаете репосты в своих соцсетях . Сообщите всем и каждому , что мы проводим такой волшебный конкурс с таким призом модным пальто.
6) Через месяц мы узнаем победителей !
И пусть повезет сильнейшим!