Добро пожаловать!
С этого понедельника до конца июня объявляю распродажу на все остатки товара на своих полках, с целью эти самые полки освободить для новой керамики.
В основном это вещи, которые я успевала делать для себя, между выполнением заказов. Многие из них были опубликованы в моем магазине, фотографии других здесь не выкладывались в связи с загруженностью во времени.
Цены снижены в среднем на 500р. : на что-то меньше, на что-то - больше.
Рапродажа расчитана на тех людей, кто уже знает и ценит мое творчество, а так же на других любителей необычной керамики в авторском стиле.
Цены действительны только на то, что есть в наличии.
Заказы на понравившееся принимаются по старым ценам.
Теперь о том, что у меня есть:
1300р
Фаянсовый стаканчик "Ночь в Джунглях" , у нас такие - традиционно под кофе. А вообще -кто как хочет.
Техника: роспись глазурями. На черном глянцевом фоне матовые листья цвета "голубой с хаки" - глазурь и обжиг дают свои эффекты, получается очень живописно.
Этот узор был разработан специально по турку -
2000р
Пиала "Ночь в Джунглях" . Под стать предыдущему стаканчику есть такая пиала. Она фарфоровая, отлита по форме, а расписана вручную. Здесь роспись глазурями дополнена рельефной техникой процарапки. Внутри белая.
Цена снижена значительно - миска классная.
Объем: полных спокойных 250, до краев - 300 мл.
1500р
Небольша пиалочка "Красные листья" , фарфоровая. Тоже полюбившийся орнамент, с которым я за год наигралась и так и эдак. Полностью расписная: и снаружи и внутри. Немного отличаются техники, учитывается функциональность. Внутри она полностью заглазурована, снаружи - опять рельефная процарапка.
1700р
Стаканчик "Кетцалькоатль". Стакан из новой небольшой партии, которую я также решила включить в распродажу.
По мотивам Марсианского Ирокеза
Ирокезу купили, стаканчик оставили. Тем не менее он и сам по себе очень яркий и индейский. Драконово-индейский.
1500р
Трицератопс в кустах. Есть еще пара к нему стаканчик с велоцирапторами (тоже в кустах), но их следует еще раз пережечь, поэтому будут чуть погодя. Это информация для интересующихся.
1100р
Небольшой стакашка с тенью Обезьяньего Царя.
"путешествие на Запад".
2000р
"Сеньор Хамелеон" 220мл
Экзотика продолжается и опять любимая серия: всем, кто заказывал эту серию - БОЛЬШОЕ СПАСИБО) Очень мне нравятсся и хамелеоны и туканы. Делать - одно удовольствие. Честно.
Можно рассмотреть стаканчик с разных сторон:
1500р
Чашка "Белое море" с рогатой ручкой.
1500р
"Силуэты жизни"
1300р
"Коррида"
Стильный черно-белый стакан на тему тавромахии.
1000р.
Стаканчик по мотивам силуэтной графики русской художницы Елизаветы Бём.
Фаянс. Лощение, графика, затирка черной глазурью. Два обжига.
1300р
Стаканчик, повторяющий обложку американского фетиш-журнала 50х годов "Bizarre"
Фаянс, лощение,глазури, двойной обжиг.
700р
Маленький стаканчик (ок 70 мл) , полностью авторская работа.
Фарфор, глазури.
1000р
"Климт"
Стаканчик под кофе, фаянс, глазури, рельевная роспись.
800р
"Климт"
Стаканчик под кофе, фаянс, глазури, рельевная роспись.
1000р
"Зебра"
Бело-золотой стаканчик под кофе.
1000р
"Полосатый"
Фаянс, глазури.
*На заглавной фотографии наша небольшая домашняя витрина, те самые полки, которые хотелось бы заполнить чем-то новым. Уже на данный момент, некоторые вещи, которые представлены на фотографии - куплены или зарезервированы.
Пожалуйста, спрашивайте о наличии.