Доброго времени суток))
Как-то неожиданно , но у нас появилось деревянное оружие. Сами не ожидали ))
Началось все с того , что я не знала , что подарить крестнику на день рождения , позвонила его матери - она заказала казачью деревянную шашку (ребенок учится в казачьем классе). Александр сделал, а наша доченька ,увидев ,заявила , что ей необходима такая шашка. Ну , папа наш, если дочь хорошо попросит , ей отказать не может . Хоть и знает наверняка , что она пару раз махнет , и большей ей эта шашка не нужна будет. )))) И эту шашку сделал с ножнами, и со всеми нюансами, которые должны быть на казачьей шашке.
Пока они в мастерской творили с коллегой ножны для сабли , решили , что хорошо бы автомат. А тут еще я проглядывая фотографии со съемок посвященных Дню победы , у коллег увидела идею (просто я еще организатор и декоратор фотосессий) , говорю, что идея хорошая , а вот автомат у них не очень, ты мне лучше сделаешь..... В общем главное правильно попросить )))
Девочка на фото это наша младшая , а мальчика брали напрокат у друзей )))), своего-то у нас нету ....
Приятного просмотра ))) если у вас есть идеи и пожелания , пишите Александр готов сотворить, что-нибудь новенькое .
Спасибо за внимание ))) Удачи и вего доброго всем)))