Всем-всем доброго дня и прекрасного настроения!!!
Очень давно я не писала вам, и это не случайно - я развивала другие направления своей работы. В частности, сертифицировала новое мыло и работала над выходом в большой бизнес В связи с этим решила "завязать" с кремами, средствами для волос и т.д., поскольку занимают они очень много времени, которого катастрофически мало, а доверить это дело помощницам не могу - опыт и знания здесь очень важны. Я не могла бросить своих постоянных клиентов, которые пользуются моей косметикой из года в год и порекомендовала, на мой взгляд, очень грамотного мастера (если бы пришлось выбирать, где бы я сама заказывала косметику, я бы это делала только у нее). Тем не менее, очень много было просьб вернуть любимую косметику на полочки "страждущих"
Это привело меня к новой модели работы: я кидаю клич раз в месяц и собираю заказы и оплату сразу для всех, заказываю ингредиенты для данного объема и в объявленный день начинаю раздачу (отправку почтой). Если ингредиенты остаются после закупки, я изготавливаю еще несколько кремов - и их можно купить сразу.
Следующая закупка в конце июня! Кто хочет присоединиться к следующей закупке - напишите мне личное сообщение!
Так вот, у меня кое-что есть для вас с небольшой скидкой. Как говорится, товар штучный, почто эксклюзивный. Все это - хиты моих продаж
1.
Всего 2 шт. Дата изготовления: 05.06.17
Нежный крем сварен специально для обладательниц комбинированной кожи лица. Очень легкий, не липкий. Прекрасно увлажняет кожу, матирует, выравнивает цвет лица, защищает от вредного воздействия окружающей среды и восстанавливает водно-липидный баланс кожи.
Крем быстро впитывается, не закупоривает поры.
Тип эмульсии - ламмелярная. Она физиологически схожа с роговым слоем кожи, восстанавливает непрерывность эпидермиса, включается в кожный метаболизм, обеспечивает доставку активов в глубокие слои дермы.
Основными активными компонентами являются:
-WILLOWHERB (экстракт канадского кипрея) Обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, успокаивает кожу, склонную к раздражению.
-EVERMAT уменьшает выработку кожного сала, снимает жирный блеск, способствует сужению пор, препятствует образованию комедонов и закупорке пор.
- ЭКТОИН (натуральное вещество, выделенное из галофильных бактерий Halomonas Elongata). Формирует защитную оболочку вокруг клеток и защищает их от стресса. Кроме того, эктоин сохраняет влагу и благодаря этому стабилизирует клетки кожи, оболочки, ферменты, которые жизненно необходимы для здоровья кожи. Также он способствует восстановлению пораженных клеток, разглаживает мелкие морщины и защищает клетки от УФ-излучения.
- КОМПЛЕКС ЦЕРАМИДОВ. Необходимы для восстановления сухой, чувствительной и поврежденной кожи. Восстанавливает и защищает функциональный барьер кожи, усиливает увлажнение.
- СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная) Мощный антиоксидант. Препятствует образованию свободных радикалов, является протектором клеточных мембран, защищает от разрушительного воздействия окружающей среды.
Состав: вода, гидролат тысячелистника, масла авокадо, лесного ореха, клюквы, willowherb, эмульгатор, evermat, экстракт огурца, Дигидрокверцетин и Арабиногалактан, Sepitonic (комплекс минералов), комплекс церамидов, микросферы кремнезема, эктоин, СОД, СК СО2 экстракты шалфея и розмарина, ксантан, эфирное масло литзеи кубебы, консервант.
2.
Коррекция основного состава: добавлен актив ГЛИКАРИН. Это актив нового поколения. Он направлен не на борьбу с признаками старения, а на предотвращение их. Это простым языком. По научному, Гликарин - препарат, сертифицированный Экосерт, который выводит гликированные белки и продукты гликации из кожи, возвращая ей упругость. Гликация - это признак старения кожи и его катализатор, и гликирование, имеющее возрастную природу, почти необратимо.
Крем является мощным увлажнителем, при этом хорошо питает и восстанавливает сухую и чувствительную кожу, обладает эффектом anti-age, разглаживает морщинки, выравнивает цвет лица. Хорошо впитывается, не закупоривает поры.
Тип эмульсии - ламмелярная. Она физиологически схожа с роговым слоем кожи, восстанавливает непрерывность эпидермиса, включается в кожный метаболизм, обеспечивает доставку активов в глубокие слои дермы.
Основными активными компонентами являются:
- КОМПЛЕКС ЦЕРАМИДОВ. Необходимы для восстановления сухой, чувствительной и поврежденной кожи. Восстанавливает и защищает функциональный барьер кожи, усиливает увлажнение.
- БИОПЛАНКТОН. Уникальный компонент!способствует детоксикации клеток и увлажнению, борется со свободными радикалами, способствует сохранению влаги в коже.
-Липосомы с Q10 являются мощным антиоксидантом, защищают кожу от старения, восстанавливают ее тонус, ускоряет синтез коллагена, предупреждает разрушение эластина, разглаживает морщины.
-Комбучка выравнивает цвет лица, разглаживает и освежает кожу,
-Lanablue (экстракт синих водорослей) увлажняет, разглаживает кожу за счет улучшения синтеза коллагена, возвращает ей тонус.
-ALGO'BOOST - экстракт бурых водорослей под названием ламинария. Восстанавливает способность деления стволовых клеток в дерме и повышает их действие. Омолаживает и стимулирует активность фибробластов, повышает синтез коллагена, уменьшает морщины.
Состав: вода, гидролат гамамелиса, масла риса, ши,арганы (БИО), эмульгатор, мультивитаминный растительный комплекс, комплекс церамидов, гель алоэ-вера, Lanablue, биопланктон, ALGO'BOOST, липосомы сQ10, комбучка, СО2 экстракты липы и калины, бисаболол, гиалуроновая кислота, консервант, аромат.
3.
Скажу по секрету - это мое спасение. Я усовершенствовала рецепт и теперь крем очень нежные легкий и текучий. Совсем не ощущается на коже. Не сушит, при этом борется с воспалениями. Матирует, сужает поры, восстанавливает необходимую микрофлору кожи.
Многие обладательницы жирной и проблемной кожи не спешат пользоваться кремами, потому что они якобы забивают поры и делает лицо еще более жирным. Это не так. Правильно подобранный крем не только не вызывает образование комедонов, но и регулирует работу сальных желез, снимает воспаления.
Крем "Чистое личико" содержит активные компоненты, которые помогут вернуть Вашей коже естественную красоту.
- Zinc PCA. Обладает себорегулирующим, антибактериальным и противовоспалительным действием. Уменьшает выработку кожного сала, подавляет рост бактерий, которые являются причиной возникновения угрей и прыщей.
- . Действует на все причины возникновения акне. Побеждает прыщи, регулирует работу сальных желез. Олеаноловая кислота ингибирует 5-альфа редуктазу, что предотвращает избыточное выделение кожного сала. Регулирует рост клеток, предотвращает гиперкератоз и воспаление. Осмотический гель помогает контролировать рост бактерий.
- Repair Complex. Смесь биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации, из лизата бифидобактерий. Восстанавливает естественный иммунитет кожи, который снижен у проблемной кожи. Обладает противовоспалительным действием, восстанавливает защитные функции кожи, и стимулирует выработку церамидов.
- Арабиногалактан является антиоксидантом и пробиотиком, стимулирует защитные механизмы кожи.
- Дигидрокверцетин - активный антиоксидант, он обладает радиопротекторными, противовоспалительными, обезболивающими свойствами, стимулирует иммунитет.
- Комплекс церамидов. Восстанавливает и защищает функциональный барьер кожи, усиливает увлажнение.
- Сверкритические экстракты растений: шалфея, крапивы, розмарина, арники. Снимают воспаления, помогают регулировать работу сальных желез, успокаивают кожу.
Комплекс масел подобран таким образом, чтобы быть максимально полезным для жирной и проблемной кожи: аргана, черного тмина, конопли.
Состав: вода, комплекс масел: аргана, черного тмина, конопли, комплекс фитостеролов, эмульгатор, витамин В3, Repair Complex, , комплекс церамидов, НУФ, витамин С, Zinc PCA, Арабиногалактан и Дигидрокверцетин, витамин Е, СК СО2 экстракты шалфея, крапивы, розмарина, арники, эфирное масло лаванды и шалфея, консервант.
4.
Если любое средство для лица сушит Вашу кожу (не имеет значения, какого она типа), тогда нужно очищать лицо средствами с нейтральным или кисловатым рН.
Альтернатива ПАВам, в том числе растительным - фруктовые энзимы.
Мягкие моющие композиции на основе энзимов – обладают очищающим действием, не вызывая раздражения кожи! Энзимы получают из плодов черемойи.
Прекрасно очищает кожу без агрессивного воздействия на кожу, хорошо пенится, не раздражает и не сушит кожу, подходит всем типам, в том числе и юной. Является источником витаминов В1, В2, В6, а также микроэлементов железа, кальция и фосфора.
Состав: вода, энзимный фруктовый концентрат, фукогель, СО2 экстракты розмарина и зверобоя, ксантан, молочная кислота, эфирные масла розмарина и лимона, консервант.
Рекомендации по уходу: Срок годности 4 месяца.
5. Ну и последнее. Три дня 7,8 и 9 июня - скидка на мыло 20% при покупке от трех кусочков!
Выбрать мыльце можно здесь:
Три любых кусочка за 600 руб вместо 750 и Четыре кусочка за 800 вместо 1000!!! По-моему, классное предложение!
Хорошего Вам дня и до встречи!
Р.S. 13 июня стартует второй поток моего авторского он-лайн курса "Мыловарение с нуля для начинающих". Если Вы хотите научиться варить классное мыло самостоятельно прямо у себя дома, то пишите - все в радостью расскажу Если будет много желающих - создам отдельную запись в блоге с подробным описанием.