Друзья, летнего всем настроения!
Немного о своих творческих планах и новом проекте для тех, кто нигде, кроме этого супер-засекреченного сайта, со мной не общается:).
Мой девиз на это лето: "Лето-творчеству, творчеству в чистом виде". И это значит, что недавно я стала соучастником масштабного ювелирного пректа "Ювелирное буриме" (это не проект по продаже и не торговая площадка, это чисто творческий проект по созданию украшений). Смысл этого проекта в том, что люди, занимающиеся украшениями со всей России, да и заграничные тоже, по решению идеологов этого проекта объединяются в пары, обмениваются своими заготовками и творят на тему "Движение и свет". И у меня уже аж 10 заготовок, а это значит, что помимо уже принятых заказов и личных проектов, работа мне на лето обеспечена.
И вот. Первая работа: браслет "Ледоход". Наверное это первая моя работа, которую можно назвать Contemporary jewelry. И, надеюсь, не последняя.
Бывали ли вы когда-нибудь на Байкале? А в мае, в сезон таяния льда? Огромные призрачные льдины. Стаи птиц, возвращающиеся с юга в свои края. Холодная, глубокая и темная синева воды. Игра света в глубоких трещинах. Все это завораживает своей мощью и масштабом. Как-будто какая-то невероятная сила пробудилась ото сна и вырвалась наружу.
Фото с просторов интернета. Не была уже на Байкале больше 10 лет...
Сам латунный браслет - дело рук петербургского ювелира Юрия Былкова, а остальное с горячей эмалью - мое.
Спасибо за внимание!