Всем доброго дня)
Краснодар настигло лето, как всегда резко) А тем временем я откатала сегодня последнее занятие по вождению Надеюсь, я буду умницей, с нормально сдам все экзамены)))
Хочется рассказать вам про этот комодик. Он похож по конструкции на мою вторую работу в тканевом картонаже. Только спустя несколько лет, выглядит он заметно лучше
Задумывался как уютный предмет светлого и нежного интерьера. Может, с элементами шебби-шика, но не сильно потертого. Вы могли заметить, что со стариной у меня не особо идет, я люблю все новенькое и чистое, никаких сколов, темных пятнышек и пр. Хотя в скрапе потертые бумажечки нравятся. Визуально мне самые разные стили могут нравится, я понимаю даже в чем их прелесть, но вот именно рядом с собой я ощущаю их какими-то чужими. Думаю, вы понимаете, о чем я)
Так вот, о комодике) Общий вид со всеми закрытями ящичками смотрится так. "Мебельные" фасады и фигурный верх для более мягкого и нежного образа. Ткань приятного, приглушенного оттенка, такие, на мой взгляд, особенно хорошо смотрятся в спальне
Комодик дает возможность разложить удобно разные украшения, я покажу на нескольких фотографиях отделения
Здесь найдут место колечки
Здесь можно разложить по разным отделениям сережки, кулоны, браслеты и пр.
Самый нижний ящик без перегородок, можно положить что-то покрупнее)
Знаете, что меня удивляет всего в магазинных шкатулках? Вот тех, которые стоят в разных сувенирных магазинчиках. У них голая ниша для ящиков о_О Вот прям голая картонка, какая была. И видно, что ничего там конечно не укрепляют. Всегда, когда вижу это, такое ощущение, что шкатулку просто не доделали... Но я придирчивая, этого не отнять Поэтому у себя всегда оклеиваю. Как уж туда помещаются мои руки - это моя маленькая магия
Снизу все ящики у меня сейчас вот такие гладкие. Так они удобнее в использовании, чем с доп.плашкой)
Что еще удобно в плоской макушке комодиков. Вот представьте, приходите вы вечером уставшая, снимаете украшения, умываетесь и переодеваетесь в удобные домашние штаники... И в этот момент куда больше хочется расслабиться и попить вкусного чаю, чем раскладывать украшения по ящичкам. Просто кладете все наверх, а утром оттуда же забираете. И везде порядок. И чай не остыл))))
Такая вот милая вещица получилась)
А какой цвет по-вашему подошел бы маленькому комодику больше всего?
---
Всегда с вами, Вера =)