ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
Быть дебютантом - нелегко и ответственно! А предложить на всеобщее обозрение и оценку сокровенные моменты творческого процесса - поступок, требующий мужества и личностной рефлексии мастера! Особенно тяжело приходится тем мастерам-конкурсантам ЯМ, которые практически всё своё время посвящают любимому занятию и, не колеблясь, решают для себя дилему: "Что делать? Оттачивать свои умения или сидеть в соцсетях?". Конечно, самосовершенствоваться! Выверять каждый свой шаг, штрих, стежок... В запале состязания именно они остро нуждаются в помощи и поддержке друзей!!!
Одним из мастером, беззаветно влюблённым в творчество, является Лидия
Уже несколько лет Лидия и её муза-вдохновительница левретка Арабеска (для друзей Лида и Бася) не перестают восхищать обитателей ЯМ украшениями, в которых спонтанная эклектичность гармонично сочетается с утончённой элегантностью и аристократичной небрежностью винтажного стиля.
Вот как просто и искренне Лидия описывает своё творчество:
"Мои изделия, как правило, рождаются спонтанно. Никогда не делаю проработанных эскизов. Просто начинаю творить, когда чувствую зуд в руках и ни очень другом думать невозможно. Во время моей работы Бася лежит у меня на руках и иногда сует для контроля свой шило-нос. Чувство прекрасного у нее очень сильно развито ..."
Этим летом Лида и Бася дебютировали в конкурсе мастер-классов "Все на пляж!" с работой
"ИЗГОТАВЛИВАЕМ ТЕКСТИЛЬНЫЕ СЕРЬГИ С ВЫШИВКОЙ И ЛЕПКОЙ «ГИППОКАМПУС"
Мастер-класс получился ЯРКИМ и очень ПОЗИТИВНЫМ !
С ФИРМЕННОЙ лёгкостью и тщательной ПРОРАБОТКОЙ всех деталей от Art Studio "Arabeska" !
ПОДДЕРЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛИДУ И БАСЮ !!!
На странице мастер-класса прошу Вас сделать следующее:
нажмите "НРАВИТСЯ !"
добавьте мастер-класс в "ИЗБРАННОЕ", нажав на знак
оставьте свой подбадривающий КОММЕНТАРИЙ !