Доброго дня,дорогие мои друзья! Сегодня увидила свет наша первая коллекция одежды и аксессуаров.Подготовили мы ее вместе с моим компаньоном,которая помогала кроить и отшивать работы. Наверное коллекция в обычном понимании этого слова не совсем приемлема для этих работ,хотя есть идея,которая объединяет все эти работы-это союз войлока и ткани,все это приправлено разнообразной вышивкой-ручной и машинной,вышивкой чешским бисером,деревянными бусинами и шелком,а так же кружевом-хлопковым и на сетке.
Одежда дополнена украшениями и аксессуарами ручной работы,выполненных в разнообразных техниках(холодная ковка,вышивка бисером и лентами,вязание и валяние) Одним словом в этой капсульной коллекции мы собрали для вас все,что сделает вас более привлекательными и стильными. Ну,вот собственно и все,что я хотела написать о новых работах,всю дополнительную информацию можно получить в Лс. В магазинчик работы буду размечать постепенно,так что если вас что-то заинтересовало,а времени ждать нет- пишите,с удовольствием отвечу всем.
Приятного просмотра)
Ваша Елена.