Доброй ночи!!!!!!!!!!! или другого времени суток))))
Вот и закончила я вязать своего мишку Тэдди. Магазинных мишек Тэдди никогда мне не хотелось, несмотря на их няшность и популярность у девушек всех возрастов. Но тут попалась на глаза пряжа Alize Furlana, и я не смогла устоять...
Тут и началось мое знакомство с вот этим существом
Сам медвель,хоть и большой (около 40 см в стоячем или лежачем положении), но связался очень быстро, благодаря особенностям пряжи. Собрался из деталей в целую игрушку тоже не раздумывая. Но потом дело пошло не так скоро. Дня два я думала о поле животного,и благодаря старшему сыночку, миша стал мальчиком!!!!! Затем начались раздумья об одежде, с девочками как-то попроще-юбочки, бантики...(это я пишу как мама двух сынулей-модняшек))). Но пока решили остановиться на шарфике, хотя может в ближайшем будущем у медведя появится и свитер.
Ну и самым последним штрихом в определении характера медвежонка были глазки. Все эти долгие две недели я никак не могла определиться с их расположением, по три раза на дню перекалывала бусинки булавками, и наконец сегодня я решила их пришить... И миша посмотрел на меня своим милым взглядом, без булавок...добрыми и задорными глазками-бусинами. Я в него влюбилась с его первого самостоятельного взгляда!!!!!!!! Вот сижу с ним в обнимку, прямо как в детстве... и никому-никому не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!