Покрывало пэчворк детское - Монпансье - леденцово-карамельное лоскутное шитье.
Это покрывало сшито исключительно из 100% хб тканей. В качестве наполнителя я использовала синтепон.
Покрывало очень уютное и приятное на ощупь. Я использовала при пошиве ранообразные ткани ярких оттенков - это позволит использовать покрывало практически в любой детской комнате - по цвету оно впишется хорошо.
ВСЕ ЦВЕТЫ И ОРНАМЕНТЫ ВЫПОЛНЕНЫ В ТЕХНИКЕ ЛОСКУТНОЙ АППЛИКАЦИИ.
Покрывало плотно простегано - это позволит стирать его без опасений.
При желании можно пошить в таком стиле другие предметы интерьера комнаты -- пэчворк панно, пэчворк коврики на стену или пол, пэчворк подушки.
Размеры могут быть любые, сюжеты -- насколько хватит воображения, цветовая гамма -- на Ваше усмотрение.
Для справки: я с удовольствием шью на заказ. И чем интереснее и необычнее сюжет тем лучше!
Придумывайте, вдохновляйтесь, мечтайте - я сошью Вашу мечту!
Если Вы хотите подробнее познакомиться с моим творчеством и увидеть еще больше лоскутных работ для детей и взрослых:-
Нажмите на баннер внизу - и в моем магазине Вы найдете разнообразное лоскутное шитье для детей и взрослых.
ВСЕ ЦВЕТЫ И ОРНАМЕНТЫ ВЫПОЛНЕНЫ В ТЕХНИКЕ ЛОСКУТНОЙ АППЛИКАЦИИ.
Покрывало плотно простегано - это позволит стирать его без опасений.
Покрывало очень уютное и приятное на ощупь. Я использовала при пошиве ранообразные ткани ярких оттенков -
это позволит использовать покрывало практически в любой детской комнате - по цвету оно впишется хорошо.
При желании можно пошить в таком стиле другие предметы интерьера комнаты -- пэчворк панно,
пэчворк коврики на стену или пол, пэчворк подушки.
Это покрывало сшито исключительно из 100% хб тканей. В качестве наполнителя я использовала синтепон.
Если Вы хотите подробнее познакомиться с моим творчеством и увидеть еще больше лоскутных работ для детей и взрослых:-
Нажмите на баннер внизу - и в моем магазине Вы найдете разнообразное лоскутное шитье для детей и взрослых.