Буквально на днях мне пришел заказ (не на Ярмарке Мастеров) на рюкзак для мальчика. Скажу сразу, что это первый заказ именно для мальчика. И я их особо не ждала. В целом, я понимаю, что моя основная целевая аудитория - это мамы девочек . Поэтому этот заказ меня приятно удивил.
Я думаю, многие уже заметили, что в плане одежды и аксессуаров этот мир больше создан для женщин. Стоит зайти в любой крупный гиппермаркет и заметить, что больше половины магазинов ориентированы на женщин, и во многих из них в принципе не представлена мужская одежда.
И мне бы хотелось создавать уникальные вещи ни только для девочек, но и для мальчиков; хотя я не уверена насколько это возможно в плане вязаных рюкзаков... Кстати, на просторах интернета я несколько раз встречала вязаные мужские рюкзаки, и на самом деле это выглядело очень даже неплохо и модно.
Наверно, такой вопрос, как мужской аксессуар в виде вязаного мужского рюкзака, это дело собственного восприятия, чувства вкуса и уверенности в себе.
Отсюда у меня есть два вопроса: какие вязаные мужские аксессуары приемлемы, а какие нет? и приобрели бы вы для своего сына, мужа, друга такой подарок или это сомнительная покупка?
Спасибо всем, кто оставил свое мнение!
P.s. на фото расцветка будущего рюкзака для мальчика с фетровой брошью.