Дорогие мои друзья, мои верные собеседники, мои неповторимые покупатели, всем доброго вечера!!!
Простите, что на пару месяцев я "выпала" из творческой активной жизни, но на это были причины...Сейчас временно есть трудности в закупке большого колличества бисера. Точнее, не совсем так, бисер в продаже есть, но цветовая гамма пока меня не вдохновила на новые подвиги )))) Именно поэтому я так долго не радую вас новыми бисерными новинками.
Я могу делать повторы почти на все, что есть в магазине, а вот новые широкие бисерные браслеты будут чуточку позже.
Но... чтобы не терять время зря, я эти месяцы очень усердно набиралась опыта в работе с кожей и...теперь этот материал еще одна моя слабость... Друзья, помимо того, что скоро в моем магазине появятся сложные кожаные блокноты, обложки на паспорт, кошельки + др.кожаные аксессуары, и,конечно же, новые кожано-бисерные браслеты ( как же летом без них
)
К этим новостям прибавлю еще одну - я нашла компанию, у которой теперь закупаю чудеснейшую кожу и очень хочется как можно скорее поделиться всей этой красотой с вами ))))
На выходных планирую отснять мои сокровища и с понедельника буду добавлять их в магазин
Друзья, я все время на связи ))))
До скорых встреч, мои хорошие ))))
С уважением и добром, Юля Паламарчук )))