Прошло почти четыре месяца с момента пропажи посылки и сорок пять дней с момента подачи заявления на розыск, но дождаться хоть каких-нибудь результатов оказалось сложнее, чем увидеть в природе морщерого кизляка. И в Питере, и в Москве люди давно получили свои инструменты, а вот на другом конце нашей необъятной Родины, на берегу Тихого океана, в стране гейзеров и вулканов, на полуострове Камчатка, симпатичная девушка Светлана, с такой же симпатичной фамилией Сердобольская, уже потеряла всякую надежду на то, что сбудется её мечта, и она исполнит "Песню Вечности"на моей волшебной свирели. Светлана моя первая покупательница, можно сказать первооткрывательница моего магазинчика, и вдруг такая неудача. Просто закон подлости какой-то! Вобщем плюнул я на пропавшую посылку и на её поиски, и отправил Светлане другую свирель. Теперь боюсь даже представить, что будет, если и эта посылка не дойдёт... Как подумаю об этом, так сразу в голове крутятся обрывки фраз из беспризорного дества, и рисуются жуткие картины, в которых у меня отрастают клыки и когти. Вот так появляются сюжеты для фильмов ужасов.
Барбамбия кергуду!!! Шутка!