Большинство из нас, наверное, люди, которым приходится постоянно думать о деньгах. Мы вынуждены постоянно работать, выбирать более экономные варианты, расчитывать свои возможности, от чего-то отказываться.
Обычному человеку, цены на продукты его производства или творчества приходится сверять с другими, объяснять и оправдываться. Люди вынуждены снижать свою цену, лишь бы продать.
Но есть категория людей, которые ставят цену и уверенно её держат. Что самое интересное, народ ведётся на эту самую внутреннюю уверенность, либо покупает и формирует соответствующий круг, либо проходит мимо. У этих людей сформированы соответствующие убеждения и принципы.
Это люди, либо достигшие высокого уровня мастерства в определенной области, к которым уже стоит очередь, либо люди имеющие ресурс, запас прочности, хорошо знающие, что если их лот не продастся сегодня или в этом месяце, непременно продастся позже, возможно ещё дороже.
Мастерство, уверенность в себе, финансовая стабильность, это факторы связанные между собою.
Почему я говорю об этом в это утро. Потому что тема дня сегодня - интерес, причём исходящий из определенной точки. Многое сегодня и в следующие дни, а возможно и месяцы будет зависеть у нас от того, насколько мы сможем сегодня подсоединиться к исходной точке интереса.
Сегодня в течение дня нам следует представлять себя выходцами из обеспеченных и уважаемых семей и желательно, чтобы каждое наше действие в этот день излучало внутреннее спокойствие и уверенность.
И из такого предположения нам нужно отыскать то, что нас интересовало бы, куда бы мы развивались, что делали и чем занимались, не испытывай мы нужду в деньгах, постоянную необходимость бежать чтобы выжить.
Нужно представить это дело, занятие, как цель, к которой мы следуем. Что это даёт нам, окружающим нас людям, миру вообще?
Только не нужно действовать в угоду кому-то. Многим людям трудно представить то, чего нет. Человеку задают вопрос:- что бы ты делал, если бы был сыном миллионера. -Я бы обеспечил всех моих близких- Отвечает человек.
Но они люди обеспеченные по условию задачи, и обеспечить их можно разве что дополнительной "головной болью". Постарайтесь не упускать из вида нюансы. Это касается и манеры говорить, манеры двигаться и общаться с окружающими.
В пластичной матрице сегодняшнего дня многое может быть подстроено и настроено нами самими и способность обеспечивания и сила связи с каналами творчества и таланта и самооценка и способность достижения целей.
Так что могу пожелать нам приятного творчества и конечно же. Оличного дня всем!