Добрый день, дорогие покупательницы и гости моего магазинчика!
Я как обычно надолго пропала, и ни слуху, ни духу.
А все потому, что я приготовила для Вас что-то очень интересное, таких украшений в здесь, в моем магазинчике еще не было.
Дело в том, что у меня накопилось довольно много нитей из амазонита, агатов и яшмы разных цветов. Лежали эти бусинки, лежали и ждали, когда же я найду на них время. А я все ждала вдохновение и хотела придумать что-то такое-эдакое, сложное с необычными формами и сочетаниями.
И вот недавно, снова я достала эти бусинки и поняла, что не хочу изобретать велосипед. А хочу просто сделать красивые длинные бусы, в которых главное камни и цвет! Простые бусы в одну нить такой длины, чтобы их хозяйка сама решала, как она их будет носить: просто длинной ниткой, или завяжет эту нить узлом, наподобие кулона, или в два оборота, или в три, под самую шейку. Чтобы бусы выглядели красиво и интересно не за счет сложной сборки, а за счет материалов, из которых они сделаны.
Ну и конечно, когда я сделала бусы, то не смогла не дополнить их браслетом, и сережками в комплект. Так и родились 4 разных по цвету, стилю и настроению комплекта украшений, в которых все же главные – это роскошные длинные бусы.
Итак, первые 2 комплекта представлены в 1 коллаже. Они похожи по цветовой гамме, поэтому я объединила их. Это комплект из агатов, сердолика и халцедона в оранжево-зеленых тонах (бусы, браслет и 3 пары сережек) и мини-комплект из двух видов яшмы и агата в коричнево-зеленой гамме (бусы и серьги).
Третий комплект из матового амазонита больше тяготеет к бохо-стилю. Особенно хочу выделить здесь серьги с подвесками-шипами. Они родились на одном дыхании. И хоть стиль этих сережек совсем не характерен для украшений из моего магазина, могу сказать, что в жизни они выглядят шикарно, и это как раз то самое, что я люблю и ношу, это прямо мое-мое. И я думаю, что я не одна такая. Они обязательно найдут свою хозяйку.
И четвертый комплект более яркий и вечерний. Сочетание сочной фуксии и насыщенного голубого просто сражает наповал. Но и здесь не обошлось без экспериментов. Неожиданно сами по себе родились крупные серьги с ажурными бусинами и швензами, интересные, необычные и очень самодостаточные.
Но это еще не все. В отдельный коллаж я выделила одиночные работы, без комплектов и коллекций. Это работы так и не нашедшие своих хозяек. Иногда бывает, когда я выполняю работу на заказ, я делаю не 1 вариант украшения, а несколько на выбор (это бывает, когда заказ сложный, крупный или заказчик сам точно не знает, чего хочет). Заказчик выбирает тот, который ему больше всего нравится, а оставшиеся варианты я обычно разбираю. Но эти работы у меня рука не поднялась разбирать. Уж очень душевные они получились. Я думаю, каждая из них со временем также найдет свою хозяйку.
И это еще не все! В скором времени в магазине появятся очень интересные бусы из керамических бусин. Бусы необычные и непростые, для любительниц крупных украшений.
Вот такие новинки скоро ждут вас (и меня, когда же я их добавлю уже на витрину).
Я думаю, что их добавление у меня займет не меньше недели, а то и двух.
Все длинные бусы, и некоторые серьги, представленные здесь выполнены пока в одном экземпляре. Повторов в ближайшие три месяца точно не будет! А точных повторов один-в-один не получится никогда, т.к. это натуральные камни со своим специфическим рисунком и оттенком.
Поэтому, дорогие мои, если кого-то что-то заинтересовало, вы можете не ждать, когда вещь появится в магазине. Пишите мне личные сообщения, я обязательно отвечу вам, пришлю дополнительные фото (в том числе и на себе), расскажу о цене.
И еще!
В моем
Это почти 30 пар новых сережек. Это и серьги с кристаллами Сваровски, и серьги в винтажном стиле, и жемчужные серьги, и разные интересные серьги, которых еще не было: серьги из ткани, гвоздики-пчелки, и любимые многими стрекозы. В общем, серьги на любой вкус! Жду вас в гости за покупками!!!
Желаю Всем теплого и интересного лета!
Ваша Оля.