АВТОРСКИЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ ВОЙЛОКА. ЧАСТЬ 1.
Каждой из нас хочется быть особенной и неповторимой, быть чьей - то Мечтой или Музой, чувствовать свою особую ауру истинной Женщины! Нам же Природой дано тонкочувствие происходящего... Легкий ветерок приносит нам смешинку, и мы вместе с ним начинаем хохотать до упаду, бегая по лугам и полям, а затем уставшие падаем в перину разнотравья и слушаем шепот цветов и неспешные рассказы травинок. Красивые бабочки порхают в небе, украшая его, словно яркий калейдоскоп из живых красок! То счастье и блаженство, которыми наполняет нас этот воздух, вливается тонкими ручейками в нашу сущность, становясь безмерным океаном...
И я не хочу выходить из этого состояния гармонии, и ты не хочешь - я это знаю. Ведь именно в этом состоянии у нас появляется та загадочная полуулыбка на губах, которую невозможно разгадать. А этот взгляд!!! Мы же знаем, что от него невозможно оторваться!!! Нет ничего прекрасней этого состояния, ведь именно в этом состоянии мы - прекрасны, загадочны, невообразимо роскошные ( и чуть - чуть озорные) Музы и Мечты!!!
И пусть мои авторские украшения вдохновят вас и наполнят счастьем и красотой!!!
Колье "Сны о лете"
"Сиреневое настроение"
"Маки"
Украшение - трансформер "Бохо"
"Яблоневый цвет"
Колье - ободок "Алхимия перевоплощений"
Брошь "Белая орхидея"
Брошь "Дива"
Благодарю вас за внимание!
И чуток того, что осталось за кадром.
Благодарю за фото Анечку Бабикову (АннаБабикова) и Лерочку Будакову (ВалерияБудакова).
с уважением к вам, Надежда Брежнева.