Доброго дня! Я тут новенькая на Ярмарке и мне хочется с Вами познакомится
Я Лена, мне 24. Вместе с Виталей мы делаем броши, которые люди прозвали "мармеладками", за то, что они так блестят.
Творю ручками с 4-5 лет, но художественного образования не имею. В первом вузе училась 11 дней - не понравилось. В итоге закончила что-то там ради корочки в области сервиса, менеджмента и маркетинга. Зато у меня дипломная работа, которой горжусь - бизнес-план по собственному делу. Это личная инициатива. Только он не по текущему проекту. Маркетингом увлекаюсь дальше, помогает конечно в нашем творческом деле! Виталя мой по профессии маркетолог, и мы вместе обсуждаем эту тему часто.
В художке не училась! Оно как-то само)) Раз пришла на порог художественной школы пару лет назад и ушла. Визит помог не жалеть упущенного. Всё больше утверждаюсь в мысли, что я лучше учусь самостоятельно.
Я холерик. Настроение у меня меняется "из смеха в слёзы и наоборот" нередко) Но это не опасно
Кинестетик чуточку более, чем визуал) Чтобы красиво внешне было мне очень надо, но я обязательно всё потрогаю!
Придумала "танец кальмара" Виталя заставляет меня танцевать, когда приходят посылки с али)
В пять лет сказала, что буду "шфеёй и модэером". Не далеко ушла Но разными творческими делами занималась, шить тоже умею.
Творчество для меня - это не хобби. Это работа, любимая работа.
А самое главное - чем могу быть полезна вам?
Я работаю дома. И только вот 1,5 года назад Виталя мне подсказал невероятную идею! И как я раньше до такого не додумалась Во время работы теперь я слушаю аудиокниги.
Пока раскрашиваю, заливаю украшения смолой, делаю макеты - столько ведь времени в день! И так вот за 1,5 года накопилось ровно 100 аудиокниг. Я не хвастаюсь. Считайте это мягеньким пиночком. С 4 лет творчесвом занимаюсь и никак до меня не доходило, что можно ещё и одновременно развиваться, учиться. Про каждую книжку пишу отзыв-рецензию к себе в блокнот и ставлю значок "ромбик" - если книга прочитана глазками и значок "кружок" - если книга прослушана. "Кружки", конечно, победили И так, обещаю постараться, каждую неделю - желательно по воскресениям - выкладывать сюда один отзыв на книгу. Могу и списки предложить хороших книг Некоторые книги такие полезные для себя открыла! Хочу делиться! И хотела бы узнать о ваших любимых книгах, чтобы пополнять свой список и узнать больше всего интересного. Рада буду познакомится с Вами! Особенно если немного расскажите о себе. Я тут совсем никого не знаю