Приветствую все женское население!!!
Дорогие, гостьи,7 июля исполняется 5 лет моему магазину !!! Это время стало для меня настоящим приключением, в котором было много интересного, я приобрела опыт, встретила замечательных людей и получила массу удовольствия от возможности ТВОРИТЬ!!!!
Условия участия:
-Если вы еще не являетесь подписчиком моего магазинчика, МОЖНО ДОБАВИТЬСЯ в круг. Это дает вам возможность следить за новостями и новыми работами! Но тогда я буду надеяться, что Вам итереснно мое творчество и ждать от Вас поддержки при участии в конкурсах или при составлении коллекций (да-да, мы этого очень ждем от своих подписчиков). Т.е. этот пунк только по желанию.
-Оставляем в комментариях к этой теме ссылку на розыгрыш с заглавной фотографией приза в блогах на Ярмарке мастеров и (или) соц. сетях. Ссылка должна быть активной и видна любому пользователю до конца розыгрыша. За каждую ссылочку присваиваю 1 номерок.
-По желанию дополнительно получаем еще номерки. Для этого составляем неограниченное количество коллекций из 16 работ, моя работа должна быть не ниже второй строки (принимаются, составленные не ранее 15.06.2017). В комментарии к коллекции вставляем ссылку на розыгрыш. Коллекция, попавшая на главную страницу, получит ТРИ дополнительных номера;
-Размещаем коллекцию в этой теме (под коллекцией внизу есть кнопка "код для вставки", там выбрать Код для форума (BBCode) - копируем содержимое окошка и вставляем в комментарии). За каждую присваиваю дополнительный 1 номерок.
-Коллекция может участвовать в других конкурсах коллекций.
ЕСЛИ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ РОЗЫГРЫША кто-то совершит покупку в моем магазине, он так же получит номерок и возможность стать участником розыгрыша))))
Пересылка по России за мой счет.
Розыгрыш будет проведен через 5 недель))) в 15-00 по московскому времени с помощью генератора случайных чисел.
Желаю всем-всем Удачи!!! Я очень рада всем заглянувшим!
ПРИЗ
Подробнее посмотреть колье можно тут