Пять лет назад я оказалась в больнице.После операции,я лежала на кушетке и мне казалось,что все такое ватное,невесомое.Сознание совершенно отрешенное и ты как будто паришь над землей.Откуда-то доносятся голоса,они так близко и так далеко.Все туманом,кружится голова и ты как будто находишься в совершенейшей реальной нереальности...Хотелось поговорить хоть с кем-то,язык не поддавался мне,а потом я вдруг услышала свой голос со стороны,он как будто принадлежал не мне.Да...вот так я отходила от наркоза.Это маленькое повествование,которе является предисловием к тому о чем хочу написать...Уже позже познакомившись со всеми в палате,мы с соседками на протяжении реабилитации подружились и естественно каждая рассказывала о себе.Мы непринужденно вели диалог о делах насущных.И вот как-то в один из таких дней одна из соседок меня спросила,в палате все уже спали,а больничная атмосфера навевала тоску и одиночество,спросила о том есть ли у меня какое-нибудь хобби,увлечение?Ведь должно же любого человека хоть что-то интересовать.На что мне нечего было ответить.Стыдно признать,меня ничего раньше не интересовало.Придешь домой,приготовишь ужин,а потом сядешь на диван и начинаешь пялиться в телевизор или проводишь оставшее время перед сном на просторах сети.Скучно и неинтересно.А потом утро,работа,которая даже и не нравится,снова дома и все повторяется.Прям замкнутый круг какой-то.А у моей соседки было увлечение.По началу жила,как я,а потом на свет появился ее малыш и... она решила попробовать делать торты на заказ.Она показывала фото с ее чудесными работами.За многие годы она терпеливо шла к своему успеху,а она его добилась.Она отошла "от работы на дядю",занялась чем-то по-настоящему стоящим!Вот и по прошествии этих лет,оказалась в том же положении,у меня родился удивительный ребенок-мой смысл жизни и я впоследствии захотела заняться чем-то к чему лежит душа,а именно к красоте.Так я стала делать куклы-шкатулки,они также мои дети!Они рождаются под моими руками постепенно,облюбованные мною.Дорога каждая мелочь.Ведь получить желаемое надо еще постараться..Уважаемые посетители моего блога,приветствую Вас и прошу посмотреть в моем магазине выставленные мною работы и по возможности оценить их,как понравившиеся.Спасибо Всем,что были со мной!