Много или мало три года на Ярмарке мастеров ? Совсем ничего - скажут многие . Но обойти эту дату ,как скажет мой муж "надо проставиться " нельзя . Ровно три года назад я зарегистрировалась на Ярмарке мастеров и спустя пол-года продала первую куколку .Спустя ещё пол года "куколки от Ариши " стали очень популярны ,в чём секрет их популярности - я не знаю !!! Спустя два года мы открыли ещё один магазинчик - почему Мы - потому,что я ,которая бросила всё ради кукол, и муж ,который остался без работы на тот момент . И мы барахтались ,барахтались ,барахтались,как лягушонки в кувшине - помните такую притчу ? Теперь у нас есть свой маленький мир под названием Кукольные нежности - в этом мире всё бурлит ,кипит ,мы ругаемся ,миримся ,спорим ,радуемся - вообщем работаем для ВАС !!!
Примите пожалуйста от нас этот маленький розыгрыш в честь трёхлетия . Прекрасная косметика для наших с вами ручек ,и не только ручек . Оформление в стиле шебби,содержание , нежные запахи !!! Доставка призов по России за нами.
Розыгрыш для подписчиков
Время проведения - с момента публикации по 30 июня . Розыгрыш призов состоится 3 июля или генератром случайных чисел или вручную ,в зависимости от количества участников !
Основной приз - 1 набор косметики "по правилам ярмарки бренд замазала" (2 геля для душа ,1 крем для тела ,1 крем для рук )
Поощрительные призы - 10 маленьких кремов "по правилам ярмарки бренд замазала ""(ещё для 10 счастливчиков)
Условия участия
1. Быть ,стать подписчиком двух страничек
2. Разместить у себя в блоге на Ярмарке мастеров информацию о розыгрыше . Запись должна содержать небольшой текст , ссылку на страничку розыгрыша (т.е. на эту страничку ) и 1-2 фото призов . Запись должна оставаться у вас в блоге до окончания розыгрыша !
3.Оставить здесь в комментариях ссылку на запись в своем блоге .
4. Самостоятельно присвоить себе номерок (по порядку)в комментариях ,т.е. сообщение со ссылкой на ваш блог и тут же печатете сами сообщение со своим номерком ,номерок присваиваете себе сами ! Не забывайте перезагружать страничку ,что бы видеть свежие комментарии и что бы не получилось два одинаковых номерка .