Привет, друзья! Давненько я не писала в блог. Слишком много интересного происходит, жизнь с огромной скоростью летит, разбрызгивая свой цветастый поток в стороны: тут и лето, и чувства, и красота... Как устоять? Замер на месте и только успеваешь поворачивать голову - какая-то секунда, и уже прошло, только остался белый пунктир следа по небу...
Именно поэтому сегодня я хочу увековечить один кадр из моей хроники. Конечно, насколько это возможно в сделать в интернете, да и в реальности в общем.
Весной я участвовала в конкурсе Anna Bronze. И так вышло, что моё колье заняло первое место. И даже еще и второе по версии спонсоров - всеми любимого магазина Greenbird. Темой конкурста было Волшебство. Как тут не поучаствовать?
Делюсь фотографиями и описанием, которое по условиям конкурса нужно было отправить вместе с работой.
"Волшебство. Для меня это нечто очень осязаемое, неожиданно понятное - до мурашек. Вот, ты идешь по снежной улице в сером пальто или едешь на мотоцикле по остывающей закатной дороге. И ты есть. И мир вокруг тебя есть. Каким-то образом сложен из самых разнообразных форм. На замерзшую щеку опускается снежинка, этот момент так же нежен,как мгновение тишины между вдохом и выдохом - снежинка тает. Мимолетная симметрия ледяных кристаллов. Вращается диск колеса и точно так же - весь мир. Циклы, тела, числа и формы - все пронизано одной силой. Одним волшебством жизни. Непостижимое, относительное, записанное формулами, принятое в аксиомах и доказанное в теоремах.То,чего никогда не сможет объяснить мудрец, и то,что всегда был способен выразить без слов ребенок,живущий у него в душе."
Спасибо за внимание! Всего вам волшебного!