Добрый-добрый день всем моим подписчикам, покупателям, знакомым и незнакомым ! Знаю, как вы всегда ждете начало недели и новые поступления в моем магазине. На этой неделе новинок не будет, у меня маленькая техническая пауза... Я, наконец, переехала! Переезд, задуманный почти год назад, наконец случился! Теперь я живу в тихом, зеленом районе Бергамо. Наслаждаюсь пением птиц и красивыми видами
Делюсь с вами своей красотой. Вот такой у меня теперь вид из окна:
И это не просто красота, а еще и свежий прохладный воздух. Что называется, почувствуйте разницу! В центральной части Милана, где я прожила почти три года, сейчас, летом - раскаленный солнцем камень, поэтому даже ночью нет прохлады. Для меня это было испытанием - пережить лето... Ну а теперь я очень даже работоспособна!
Сразу после переезда я распаковала все коробки с винтажом и провела тщательную ревизию, волновалась, что могут быть какие-то потери при переезде. Спешу заверить всех, кто доверил мне на хранение свои покупки: все вещи переехали в целости и сохранности. Вот как теперь выглядит мое рабочее пространство:
Согласитесь, теперь довольно удобно хранить все вещи
Да, спешу успокоить тех, кто пользовался доставкой транспортной компанией: все останется без изменений, я по-прежнему могу отправить посылки с ними.
Всю эту неделю буду паковать и отправлять посылки тем, кто их уже ждет и тем, кто захочет это сделать в ближайшее время. А также буду искренне рада новым покупкам старых вещей Надо же освободить полки для новинок!
Всем хорошего настроения и исполнения всех задумок! Я с вами и всегда вам рада!
С уважением, Ирина и мой магазин "Илрит. Винтаж из Италии"