Недавно, собирая вещи в отпуск и упаковывая в чемодан красивые летние платьишки, я внезапно осознала, что у меня самой нет ни одного сделанного мной комплекта украшений. Нет, готовые комплекты, упакованные в красивые коробочки и ожидающие своих хозяек, стоят на полке, и даже несколько украшений в разработке лежат на столе, но вот комплекта, созданного лично для себя, с учетом моих желаний, не на продажу, - такого НЕТУ!!!! Как в пословице - "сапожник без сапог"! Уверена, что у многих мастеров такая же ситуация!))))) В процессе работы часто как-то не находится времени вспомнить о себе, думаешь - "ну себе-то всегда успею сделать", а дальше руки не доходят!
И вот я решила исправить эту несправедливость! Давно хотелось этнические бусы в синих тонах, которые бы подходили к белой просторной хлопковой тунике, которую я собираюсь носить летом с джинсами. А еще хотелось, чтобы в бусах преобладали теплые, природные материалы.
Осуществить задуманное мне помогли темно-синий крупный орех тагуа с изумительным природным рисунком, кокосовые диски и деревяннные бусины разных оттенков коричневого. А яркую синеву укашениям подарили бусины из лазурита и содалита.
Вот хвастаюсь результатом:
Честно говоря, получилось даже лучше, чем я задумывала! Этот комплект подошел не только к белой тунике, но и к любимому темно-синему льняному платью)
Мораль сей басни такова - дорогие рукодельницы, давайте все же не забывать про себя, любимых, и хотя бы иногда баловать себя своими же замечательными работами)