Очень мне понравилось это определение — им очень точно сказано о назначении карманов. Но до чего же многообразны и многолики эти мешочки! И ведь порой они несут не только функционал, но и являются предметом декора, который может вещь сделать неповторимой и уникальной.
Искала как-то для себя модель платья изо льна, простенького, но удобного в дороге, в поездке. Главным условием фасона должны были быть: удобная застежка и присутствие кармашков. За помощью полезла в интернет. И после набора в поисковике этих условных слов и просмотра картинок по искомой теме обнаружила, что давненько не интересовалась этой темой, так как результаты поиска выдали мне много интересных «карманных» идей, о которых я даже и не подразумевала.
Скачала тогда интересные, на мой взгяд, варианты, а недавно, просматривая ту папочку, подумала, а возможно кому-то пригодятся мои изыскания на данную тему. Жалко, что публикация ограничивается 50-ью фото, но зато я выбрала самые интересные варианты из моей папочки.
Приятного просмотра!
Интересно участие карманов в комбинировании цветов при пошиве изделия, порой контрастные сочетания делают вещь шедевром:
В трикотажных изделиях карманы имеют своё очарование :
Кармашки дружны и с мехом - вот несколько интересных идей:
Ну а декор самого кармана и прилегающей к нему территории может быть сказочно разнообразен. На этих фото главенствуют очаровательные киски:
Возможно, у кого-то появились идеи! Дерзайте, мастера!