Для тех, кто теряется и не может выбрать, какой именно цвет нашей фурнитуры подойдет к его замыслу
Для вас, для вас эта статья)
- С цветом античная бронза всё довольно просто. Не такой красный как медь, ближе к коричневому. Основной цвет нашей фурнитуры.
- Античная латунь. Имеет хараткетрный желтый оттенок и тоже является основным цветом наших изделий. То есть их два))
- Античное серебро (в основе латунь, покрыта серебром)
- А ВОТ ДАЛЬШЕ....ДАЛЬШЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ И ВОЛШЕБСТВО))))
- Таинственный, глубокий цвет фурнитуры - ВИНТАЖ. Я обожаю использовать такой прием в моих ювелирных украшениях - сполировывать серебряное покрытие и выводить из под него цвет основы - желтую латунь. Благородная старина без лишних забот
Каждая деталь получается немного разной - одинаковыми их сделать не получится. Это, как я считаю - одно из преимуществ данного цвета. И без того особая фурнитура Anna Bronze, становится совсем уникальной.
Все цвета нашей фурнитуры на одном фото: античное серебро, античная латунь, пушечная бронза (уже снята с производства), античная бронза и винтаж.
Всю фурнитуру можно заказать в любом цвете (из 4х), для этого нужно указать цвет в комментарии к заказу или в сообщении.
В наших магазинах указаны цены на фурнитуру в цвете античная бронза и латунь. Стоимость фурнитуры других цветов (античное серебро и винтаж) выше примерно на 25%. ПУШЕЧНУЮ БРОНЗУ НА 50%.Точную стоимость можно уточнить в личке.
Приятных покупок!)
P.S. Наш 2 магазин -
ВСЕГДА ВАМ РАДЫ)))!!!!