Плед пэчворк детский ТАКСЫ - милое и веселое лоскутное шитье.
ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПАННО ВЫПОЛНЕНЫ В ТЕХНИКЕ ЛОСКУТНОЙ АППЛИКАЦИИ.
Такой пэчворк плед - это не просто пэчворк плед - это компания озорных друзей, готовых развеселить, утешить, ободрить и, конечно, согреть.
Яркое, позитивное, веселое лоскутное шитье станет стильным украшением детской комнаты.
Удобный размер позволяет использовать его как на небольшой тахте младшеклассника, так и на полноразмерном диване детей постарше.
Для справки: я с удовольствием шью на заказ. И чем интереснее и необычнее сюжет тем лучше!
Придумывайте, вдохновляйтесь, мечтайте - я сошью Вашу мечту!
Если Вы хотите подробнее познакомиться с моим творчеством :-
Нажмите на баннер внизу - и в моем магазине Вы найдете разнообразное лоскутное шитье для детей и взрослых.
Пол-собаки в высоту, поторы собаки в длину)
При желании можно пошить в таком стиле другие предметы интерьера детской комнаты -- пэчворк одеяло, пэчворк покрывало, пэчворк панно, пэчворк коврики на стену или пол, пэчворк подушки и т.д.
Размеры -- любые, сюжеты -- насколько хватит воображения, цветовая гамма -- на Ваше усмотрение.
При работе на заказ учту все Ваши пожелания.
Выходите на связь -- договоримся !
ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПАННО ВЫПОЛНЕНЫ В ТЕХНИКЕ ЛОСКУТНОЙ АППЛИКАЦИИ.
Этот плед сшит только из 100% хб тканей. В качестве наполнителя я использовала синтепон.
Если Вы хотите подробнее познакомиться с моим творчеством :-
Нажмите на баннер внизу - и в моем магазине Вы найдете разнообразное лоскутное шитье для детей и взрослых.