Дорогие друзья!
Вы наверное заметили, что стоимость изделий в моем магазине ниже, чем средняя стоимость подобных украшений на Ярмарке.
Вызвано это тем, что стоимость моих изделий расчитывается из стоимости затраченных на нее материалов и стоимости самой работы.
Все украшения проходят "чистку" от негативной энергетики в проточной воде и получают "природную зарядку".
В моих изделиях преимущественно используются только натуральные камни! Если камень подвергся обработке об этом я указываю в описании. Я верю своему поставщику минералов и фурнитуры. За натуральность камней в моих изделиях я отвечаю своей же головой.
По мимо работ, предоставленных в моем магазине, вы можете оформить индивидуальный заказ с подбором минералов под ваш личный гороскоп или же просто на украшение с какими-то определенными камнями, которые вам нравятся. Подбор камней по индивидуальному гороскопу бесплатный, если Вы заказываете украшение. Стоимость украшения по индивидуальному заказу будет также расчитываться из стоимости затраченных материалов и моей работы.