Цветы и небо! Звучит почти как "Девушка и самолет!"
Приветствую вас друзья! Сейчас много похвастушек в блогах о путешествиях лесных и дачных. Ну и я решила не отставать Несмотря на продолжающийся июбрь, цветы на даче растут, и чувствуют себя очень даже неплохо. Но самое удивительное, что период цветения одних накладывается на период цветения тех кому уже давно пора отцвести.
Ну вот например, сирень и пионы
ранний древовидный пион должен был отцвести в конце мая вместе с сиренью а вот поди ж ты, стоят красавцы
А ирисы?! тоже странно себя ведут,цветут дольше чем положено
Ну ромашки, колокольчики и турецкая гвоздика не обращают внимания на погодные коллизии. умнички..
А камнеломка и незабудки вообще "видели всю эту непогоду в телевизор..."
А вечером мы любовались небом. Восторг, что за цвета! И я решила. что это знак, потому что цвета неба полностью совпали с цветовым решением моего магазина! Согласны?
Ну и заодно уж если я заговорила о цветах и небе хочу снова показать свое красивенное, очень приятное и полезное в использовании натуральное мыло
Девушки это натуральное мыло с нуля создано для радости и летнего счастья.
Наличие уходового масла авокадо способствоваует поддержанию молодости и чистоты кожи, препятствует пересушиванию кожного покрова.
Это натуральное мыло имеет шикарную, плотную и воздушную пену.
Ненавязчивый запах эфирных масел бергамота, лаванды, иланг-иланг, пачули создают приятную успокаивающую атмосферу в ванной.
Экстракты СО 2 ромашки, крапивы, овса придают дополнительные преимущества в уходе: регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие. Нормализуют липидный обмен, оказывают тонизирующее влияние и антисептическое действие, улучшают дыхание кожи и обмен веществ в ней.
Натуральное мыло с нуля создано специально для всех типов кожи, в том числе сухой, чувствительной и зрелой кожей.
Глицин, содержащийся в натуральном мыле "Утренняя дымка" дарит коже удивительные тактильные ощущения, используя его вы почувствуете магию шелка. Кроме того, он способствует эффективному увлажнению, снимает стресс, улучшает эластичность кожи, обеспечивает стимулирующее воздействие на кожный покров, тонизирует кожу.
Эфирные масла: мяты перечной, лимона, апельсина, чайного дерева создают удивительную композицию свежести и утренней росы на лугу, и успешно борются в со стрессом и плохим настроением
Натуральное мыло с нуля "Рання весна" создано для всех типов кожи, но более всего подходит для сухой и чувствительной кожи. Состав натурального мыла с нуля сбалансирован и способствует поддержанию ухоженности, нежности и красоты вашей кожи. Подходит как для девушки бальзаковского возраста, так и совсем юной принцессы.
Запах у натурального мыла с нуля получился ярким, волнующим, с тонкими цитрусовыми оттенками.
Это мыло с нуля, очень нежное, мягкое по своему воздействию, ласковое по уходу, с нежной пышной пеной.
А использованные в составе натурального мыла с нуля, молочная и лимонная кислота, будут дополнительно способствовать смягчению и увлажнению кожи.
Вот таков наш ответ Чемберлену (погодным аномалиям!)
Всегда ваша Ольга.