Всем доброго время суток!
Наверно я настолько эмоциональный человек, что когда у меня радостно на душе, мне очень хочется с кем-то поделиться!
Начиная с октября месяца, я была занята выполнением заказов, свободного времени, вернее время на свободное творчество совсем не было. Вот только сейчас сшив очередной заказ, я получила целую неделю на воплощение своих идей!
Часто так происходит, что глядя на ткань или другой материал, ты идёшь на его поводу... Да-да, кружева или пуговички, могут руководить и указывать направление будущей идеи.
Мне уже давно на глаза попались кружавчики, которые брала "прозапас"... И вот, всё сложилось! Есть время, желание и материал!
На ум сразу пришла модель Тильда -зайки, но выполненной не в свойственной ей манере, а именно со всем процессом ароматизированных, кофейно-запечёных игрушек... Я же не могла себе изменить!?
С каким удовольствием я шила этот наряд! Рюшечки, кружавчики, бахрома, сумочка-ридикюльчик....
Чтобы придать состаренный вид, вся одёжка искупалась в кофейно-ванильной смеси.
Заинька, героически ждала, когда примерит свой новый наряд. А когда она его надела, то сразу стала настоящей барышней.))))
Сейчас у меня на подходе ещё парочка заинек-паинек, но какими они будут, пойду спрошу у пуговичек и бубенчиков...)))
Если Вы улыбнулись, значит мой день прожит не зря!
Ваша, Надя
Познакомиться с Эльзой можно здесь: http://www.livemaster.ru/item/2869093-kukly-igrushki-zaya-elza-vintazhnaya