Наконец-то! Полгода не хватало ни времени, ни желания...Благодаря дейтельному и креативному партнеру мы сдвинули с мертвой точки, этот давно наболевший вопрос. Освоили, по самым низким ценам в Москве пошив подушек для диванов в стиле лофт и кресел. Понятно, что на металличесском кресле без подушек долго не просидишь, и этот незначительный казалось бы момент, был большим препятствием для реализации, как минимум трех крупных проектов, для ресторанов и баров в стиле лофт. Это, конечно, мое субъективное мнение, но люди сейчас хотят получать законченный комплекс работ, редкий заказчик проявляет интерес и усилие к поиску дополнительных поставщиков. Люди хотят получить все в одном месте, хорошего качества и за разумные деньги. Наша мебель в стиле лофт, как раз такой случай, я искренне считаю, что именно мебель в стиле лофт, при условии, что она продуманна, грамотно спроектированна не имеет конкурентов. К примеру кресло или стул для ресторана, бара, кафе или кальянной, или же для жилого пространства - по прочности и функциональности, что может быть прочнее и долговечнее кресла из металла? Что проще премещать в случае переезда? И что смотрится стильней? Некое обаяние аскетичности лофта, что вы не выбираете обтянутые и обитые неизвестно чем деревянные каркасы диванов других стилей, а как бы обнажаете суть вещей. Это философия, философия жизни я бы сказал. Вы откидываете все лишнее и наносное - остается, только суть предмета - этого его прямое назначение. Прочный каркас из металла, сверхпрочный, стильный и функциональный, что важно на кресле в стиле лофт, можно сидеть 1000 лет, на нем может просидеть 1000 человек. Оно не устареет морально, потому, что точно служит своему прямому назначению. Но, современный человек привык комфорту, и не будет спать на досках, и сидеть сверх твердой поверхности, тут наши подушки, подушки на кресла и диваны в стиле лофт. Две основные задачи решены сверхпрочность и комфорт от использования - а стиль, дизайн, тут только фантазия ограничевает заказчика, но благо просторы интернета дают возможность отыскать подходящую именно Вам идею.