Летняя мода особенная,хочется чего-то яркого и стильного. Чтобы впечатлиться самой и впечатлить других...Я стараюсь выбирать самые актуальные тренды наступающего сезона, чтобы мои любимые покупательницы были самыми модными и эффектными.
Один из последних трендов- это объемные рукава. Так,чтобы создать летом супер модный и интересный образ, достаточно приобрести вещицу с оригинальными пышными рукавами: объемный рукав реглан, "крылышки" ,расклешенные. Все по максимуму!
Вот мои новинки для лета с этим трендом- платье из жатого хлопка с пышными рукавами реглан :
Платье из жатого хлопка с рукавами "крылышками" :
Другие платья можно посмотреть здесь:
Блузка из шелкового батиста с рукавами "крылышками" :
Другие блузки можно посмотреть здесь:
Следующий тренд- белый цвет.Мало того,что этот цвет комплиментарен для любой фигуры,он всегда делает образ шикарным. Достаточно одеть белую блузку или юбку, эффект будет потрясающий.
Блузка из белого шелкового шифона , натуральный шелк :
Юбка из белой вискозы :
Блузка из белого батиста с вышивкой :
Блузка из натурального шелка,вообще, особая тема,никогда не выйдет из моды, а своим нежным переливающимся блеском сделает свою хозяйку неповторимой. В зной подарит прохладу,а в холод согреет- одно из удивительных свойств натурального шелка.
Топ из натурального шелка стального цвета :
Топ из натурального шелка ,цвет персик:
Блузки и топы из натурального шелка можно посмотреть здесь:
Рада ,всем заглянувшим ! Буду рада сшить для вас новый наряд по Вашим индивидуальным меркам! При желании клиента можно что-то изменить в модели или сшить платье или блузку по Вашему эскизу или фото, согласно последним модным тенденциям. Все можно обсудить и прийти к компромиссу.
Приглашаю в мой магазин :
Всегда Ваша Лариса Тишакова! Не бойтесь меняться и пробовать новый образ!