Друзья, подписчики и гости!
Давненько я не устраивала конкурсов и розыгрышей!
И сегодня стартует конкурс "Спасибо за главную!" + МАКСИ.
Количество призов зависит от Вас.
1 Как только наберётся 30 ГЛАВНЫХ проведём розыгрыш - приз любое украшение из готовых на выбор победителя.
2. За каждую коллекции, попавшую на ГЛАВНУЮ Вы получаете скидку 10% на любую готовую работу в магазине. Эти скидки можно суммировать. А это значит, что Ваша суммарная скидка может быть и 100% на любую готовую работу в магазине
3 Среди всех коллекций будет розыгран приз колье на выбор (гюбое готовое колье кроме колье-косынок.)
4 Среди 10 самых активных участников будет проведён розыгрыш Приз - лариат на выбор победителя (из готовых работ).
Как принять участие в конкурсе?
1. Сделайте анонс конкурса у себя в блоге на ЯМ с ссылкой на эту запись и моей работой в главном фото. (Принимаются ссылки на ЯМ. и любые соц-сети, где у вас более 100 подписчиков и открытая страница. ) Ссылочку разместите в этой теме.За каждую ссылку получите 1 номерочек.
2. Составьте коллекцию с моей работой на первых двух строчках. В описании коллекции укажите, что Коллекция участвует в конкурсе "Спасибо за главную + МАКСИ от Чарующий образ"
В комментари коллекции укажите, что Коллекция участвует в конкурсе "Спасибо за главную от Чарующий образ"
Коллекция может участвовать в любых других конкурсах, но не более 3 !
- Коллекции должны набрать не менее 30 голосов за сутки!!! Только тогда ссылку на коллекцию вы размещаете на конкурс!
Нумеруйте свои коллекции, например так "Моя коллекция №1"
- Разместить ссылку на коллекцию в комментариях к этой теме: под коллекцией внизу есть кнопка "код для вставки", там выбрать Код для форума (BBCode) - скопировать содержимое окошка и вставить в комментарии.
Количество коллекций от одного участника не ограничено.
3. Попадите на главную.
После этого я добавлю вашу коллекцию в специальную тему и присвою порядковый номер.
Конкурс продлиться до 31 августа или до появления 30 коллекции на Главной.
Доставка 1 приза за мой счёт.
Доставка остальных призов по Украине за мой счет. В другие страны - за счет победителя.
В помощь при составлении ваших шедевров рекомендую к прочтению следующие статьи!
Желаю всем удачи, вдохновения, хорошего настроения и главных!