Приветствую всех, кто заглянул в мой магазин!
Спешу сообщить приятную новость для моих покупателей и тех, кто собирается совершить покупку в ближайшее время!
Творческая мастерская "INGRID" решила провести конкурс фотографий Вас в моих украшениях!
Стартует конкурс в конце августа (следите за информацией об официальном открытии).
Пока я сообщаю о намерении провести такой конкурс и даю Вам время подготовиться к нему.
На конкурс буду приниматься фотографии хорошего качества, где Вас и украшение хорошо видно. Украшения могут быть из любого моего магазина:
Если Вы приобрели несколько моих украшений - каждое из них может участвовать в конкурсе отдельно ( комплекты разделять не рекомендую!). Для одного украшения может быть прислано до 3 фотографий. То есть Вы можете стать участником конкурса несколько раз (в каждом украшении / комплекте отдельно!). Конечно, будет учитываться и суммарный балл за активное участие.
Призеры будут определены с помощью зрительского голосования и экспертной оценки. То есть, победителей будет как минимум два! НО! Количество призов будет зависеть от количества участников! При хорошей активности планирую несколько номинаций и увеличение количества призеров! Призы будут интересные! И с возможностью выбора на Ваш вкус!
Если у Вас уже есть готовые фотографии, Вы можете прислать их уже сейчас, до официального открытия конкурса. Фото присылать в личных сообщениях, а лучше на электронную почту (сообщу по запросу). Или сделать предварительную заявку - написать о своем желании принять участие в конкурсе. Это позволит мне оценить количество желающих принять участие и позаботиться о призах заранее.. Если хороших фото в моих украшениях пока нет, у Вас впереди почти 2 месяца, чтобы их сделать!
Ну, а те, кто еще не прибрел мои украшения, не отчаивайтесь! У Вас есть время совершить покупку и сделать фото на конкурс!
Если есть вопросы - задавайте! С удовольствием отвечу!
Призы будут оооочень "вкусные"!
PS: у меня есть некоторые фотграфии, которые Вы, мои дорогие покупатели, присылали мне сразу после покупки (Спасибо Вам за то, что сдержали свое обещание и поделились фотографиями!!!). Но для участия этих фотографий в конкурсе мне нужно Ваше официальное подтверждение! Без Вашего разрешения фото публиковаться не будут!!!