Здравствуйте, мои дорогие.
Спасибо Вам, что заглянули ко мне на страничку)))
Это украшение сделано в подарок для одного замечательного человека и я искренне надеюсь, что «Зачарованный лес» будет приносить своей будущей хозяйке только положительные эмоции.
Центральный элемент этого колье ручной работы – зеленый агат, он даже не зеленый, вернее зеленый, но не такой яркий, как получился на некоторых фотографиях, скорее ближе к бирюзовому.
Свежесть цвета и рисунок агата ассоциируются у меня с тропинкой среди густого волшебного леса: тихий шорох листьев, как будто нежный шепот….. и хочется бродить по нему касаясь теплых стволов……..
Вот и в подвесе я решила продолжить эту тему. Необыкновенно красивые граненые бусины рубина в цоизите, кракелюровые агатовые бусины, зелень чешского стекла, дополненные крупными ажурными и чернеными бусинами, создают иллюзию переплетения веток и листьев.
Мне очень нравится получившееся сочетание кулона и бусинного подвеса, этакий зеленющий кулон на бусах, теперь жду среды, чтобы можно было одеть на именинницу!
Агатовый кулон достаточно крупный: 6,8 см на 4,4 см.
Длина подвеса 50 см, плюс удлиняющая цепочка – 20 см. Моя любимая длина, можно и почти под шею одеть, а можно и декольте украсить, цепочка позволяет.
А вот и фотографии колье. Делала фотографии при разном освещении.
А это ссылочка на мой магазин на Ярмарке мастеров. Здесь можно посмотреть дополнительные фотографии агатового колье.
А это ссылка на работы, которые можно купить.
Еще раз благодарю за визит и интерес к моему творчеству, Ваша Анна.