Доброго времени суток, дорогие мои!)
Хочу вас познакомить с новеньким мини-теддиком!
Его зовут Оливер. Рост малыша 10 см без цилиндра...
Сшит из винтажной вискозы, набит синтепухом - очень плотно, немного стеклянного гранулята, шплинтовое крепление. Есть хвостик и пупочек)))
Замечательно сидит, стоит с опорой.
Вся одежда съемная. Сшита из винтажных и современных тканей. Фрак двусторонний. Его можно выворачивать и носить любой стороной. Штанишки и жилеточка застегиваются на пуговку. Цилиндр, внутренняя сторона ушек, пяточки и носик покрыты глянцевым акриловым лаком. Вся одежда тонирована акварелью и масляной пастелью. Манишку украшают бусинки корнеола. На бантике бубенчик - нежно звенит и не даст мишке потеряться в сумочке!)
Его можно всюду носить с собой. Оливер очень любит путешествовать и фотографироваться!
Одна сторона фрака в красный цветочек на серебристом фоне...
Мечтательный малыш... Все думает о чем-то...
А как ему было бы интересно отправиться в путешествие сидя в нагрудном кармане своей мамочки! Выглядывать оттуда и внимательно все рассматривать! А по ночам мечтать о новых путешествиях!
"Изнанка" фрака. Позже я сделаю более подробные фотографии костюма.
Впереди на штанишках вместо пуговок - французские узелки...
Эту фотографию я сделала в процессе пошива костюма. Манишка из батиста. Защипы и рюши. Воротничок стоечкой.
Пока раздумывала во что одеть мишку - сделала такое фото. Грустный он какой-то здесь... Устал и хотел спать... Уже глубокая ночь, а я все вертела мишку в руках раздумывая о тканях и фасоне...
Малыш Оливер практически готов к усыновлению. Не выкладываю в магазин потому, что хочу заменить пуговку на штанах... Мне кажется - она великовата... Поскольку все самые маленькие пуговки для него великоваты, то я хочу сделать пуговку сама, из самоотвердевающей глины Фимо. Нужна пуговка диаметром не больше 3-х мм...
А пока, на штанишках вот такая "великанша")))
В магазине мишка появится как только я сменю пуговку... Или, я уже зациклилась.... И эта пуговка подходит....
Но, мишку уже можно резервировать. Цена 6700 руб.