Так уж получается, что на изготовление основных моих работ - скатертей, уходит обычно много времени, от 1 до 6 месяцев. Чтобы хоть как-то поддерживать интерес к магазину в эти большие временные промежутки, выставляю менее трудоемкие работы, но, опять же, это тормозит процесс создания вещей, интерес к которым и приводит основных покупателей и подписчиков.
И вот наконец очередная скатерть, длиною в 5 месяцев с небольшими промежутками, готова. Она мне ооочень нравится - смесь прованса, кантри, русского стилей... И такая изящная, такая изысканная одновременно! Я назвала ее "Торжество", ибо предназначена она для парадных, праздничных приемов. Но если у кого-то праздник- каждый день, то кто же запретит использовать скатерть на каждый день!
Осталось сделать фотосессию, если позволят обстоятельства и возможности. А пока выкладываю домашние фото, для ознакомления. Размер скатерти с кружевом 1,5 х 2,0 м. Основа- хлопковая испанская скатерная ткань, довольно плотная, состав 80% хлопок, 20% полиэстер. Кружево - тонкий хлопок, крючок № 1.