Дорогие друзья!
Пришло время разыграть среди подписчиков магазина "ВсемКОТ" очередную зодиакальную улиточку)
На этот раз разыгрывается улитка-Лев.
Люди, рождённые с 23-го июня по 22-ое августа - Львы) Если вы или кто-то из ваших близких рождены под этим знаком - Добро пожаловать!
Чтобы выиграть улиточку никаких особенных действий делать не нужно. Вы можете просто отметиться в комментариях и ждать розыгрыша.
Правила участия:
1. Розыгрыш проводится среди подписчиков магазина.
2. Если вы хотите выиграть улитку, то в комментариях напишите о своём желании. Например: "Я рождена под знаком Льва 12 августа, хочу себе такую улиточку". Если это не ваш знак зодиака, но вы хотели бы выиграть и подарить кому-то улитку, то напишите примерно так: "Я бы хотела подарить такую улитку своей подруге Татьяне, у неё День Рождения 6-го августа". Один участник может написать только один подобный комментарий и получить за это номерок для розыгрыша.
3. Репосты розыгрыша делать не обязательно, всё зависит от вашего желания) Но дополнительный номерок за репост выдам вам с удовольствием!
4. За коллекции с любыми моими работами и со ссылкой на розыгрыш выдам три дополнительных номерка! Составление коллекций - дело добровольное и не является обязательным условием.
5. Напишите откуда вы узнали про розыгрыш зодиакальных улиток и получите ещё один дополнительный номерок /не обязательно/
Розыгрыш улиточки состоится при любой активности. Даже если отметится всего один человек, то он и станет победителем.
Через три дня определим победителя с помощью генератора случайных чисел и улитка отправится к счастливчику за счёт моего магазинчика.
Если возникли какие-то вопросы, то буду рада ответить.
С уважением и позитивом, Ольга Фертова.