Namaste.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не скучало..
Это история про то,как я пыталась унять свой "косметический зуд" в период затишья. Так как с заказами пока тихо,я решила экспериментировать и пробовать, что то совсем экстраординарное из своих запасов рецептов.
Гидрофильные плитки, если кто забыл, это комплекс ухаживающих масел со специальным эмульгатором, который позволяет маслу превращаться в молочко. Такими плитками можно заменять использование крема после душа, а так же на их основе делать скрабы с ухаживающими свойствами.
Так вот, я решила испробовать на себе плитки с ментолом, дабы получить охлаждающий эффект.
Наносится гидрофильная плитка по завершению омовения на влажную кожу и распределяется по телу,после чего смывается.
Эффект от такой плитки был незамедлительным, ментол накрыл своей прохладой подобно цунами, постепенно захватывая всё тело. Это было просто бомбически,особенно когда ты сидишь и изнываешь от жары.
Так что,краснодарцы,кто хочет испытать такое на себе пишите,и я вам всё организую.
Ну а пока я вынашиваю план добавления молотого кофе в такие плитки, что бы совместить три в одном:скраб,крем и охлаждение.
Как вам такая идея?