Всем добрый день! Являюсь мастером и вот папала в наиглупейшую ситуацию. Решила себя побаловать и заказала у местной рукодельницы дорогой чехол для телефона. Деньги перевела. Трекинг номер международной посылки с Украины мне дали. Ну, думаю, осталось только получить. В результате: с 4 января "висит" данная посылка "вышла с международного обмена". Заявление на розыск не принимают без квитанции. Говорят,где написано, что это посылка ваша? И они правы, я уже сама сомневаюсь, что она моя...ведь ни ФИО, ни точного адреса в отслеживании почтовых посылок не пишут. Только область и город. Квитанции и даже ее копии нет, потому как мастер по ее словам, квитанцию потеряла и кормит "завтраками", что сходит возьмет копию на почту. На данный моментуже 2 недели просто перестала отвечать на сообщения на сайте, телефону и скайпу. Я в игноре. Причем, принимает заказы от других покупателей. Я в шоке! Администрация ЯМ, понятное дело, ничего не сделает, потому как является просто организатором данной площадки, разбираться мне надо самой. Как? Ума не приложу... Почта посылает на х.... . Мастер молчит, но по факту делает то же самое. Мало того, что я отдала свои деньги, так еще теперь должна трепать свои нервы, тратить время, отпрашиваться с работы и, соответственно, опять терять заработанные деньги, чтобы ходить по кабинетам почтовых начальников.
У меня два вопроса:
1) Кто попадал в такие ситуации? Что посоветуете?
2) Как по вашему мнению, как влиять на таких мастеров, чтобы они не дискридитировали всю площадку ЯМ (мои подруги после моего проишествия, отказались заказывать у здешних мастеров с Украины себе одежду) и выполняли свои обязательства перед заказчиком?