Иногда мне снятся сновидения, в сюжете которых приходит Смерть. Она всегда делится интересной информацией. Сегодня под утро приснилось очередное сновидение.
В сновидении я подошла к наземному пешеходному переходу, который вёл через очень широкую дорогу. Я стояла и рассматривала на асфальте крупные полоски зебры. Впереди меня стоял мужчина в коричневом костюме, а я позади него. Неожиданно для всех, появилась Смерть в облике скелета, и все её кости были покрыты толстым слоем жидкой грязи серого цвета. На правой половине скелета была надета половинка пиджака, с которой стекали грязные капли. В таком облике Смерть вижу впервые. Рядом с нами стали появляться и другие прохожие. Смерть стала к каждому проходить и спрашивать, знают ли они песню, в которой поется про Смерть. Смысл песни не про смерть кого-то, а именно про неё саму. Люди с ужасом отрицательно качали головой и быстро переходили по переходу. Я стояла молча и пыталась вспомнить хоть одну песню про неё. Когда я сделала первый шаг в сторону перехода, то Смерть сразу подошла и ко мне. Я, как все, отрицательно кивнула головой, быстро перебежала дорогу. Когда я обернулась назад и увидела отчаянные действия Смерти, то у меня появились мысли и эмоции, которые заставили очередной раз посмотреть на неё иначе.
Осознала до глубины души, что она дарит нам подлинный покой и по-настоящему это делает с особым теплом, заботой. Но мы этого не осознаем, ненавидим её. Сразу после своего осознания я услышала слова своего проводника. Он мне сказал, что долго живет тот, кто воспевает Смерть. После слов я сразу проснулась. Есть над чем задуматься...
© KupiResurs, 2017г.