Вторник утро было как обычно общение с пернатыми на весь дом и до завтрака молитвы не спеша потому что мама готовила вкуснятину, настроение было веселое раз таблетка работала боли не было. Потом решила подточить ногти большой пилочкой моей часто делаю сама, но тут не рассчитала очень много подпилила аж засмеялась как у яги и с таким веселым настроением уже к полудню села за комп узнать новости. Более полчаса пообщались с любимым по скайпу, показала ему начала картины Дивеево потому что он там был тот год и сказал что уже похожее место красивое. После общение поработала два часа пока не устал рот от кисти, за окном большой дождь пошел решила всем друзьям поднять настроение написала шуточную смс и весь день до темна между делами отвечала охота людям радости. Еще вчера было Дивеевские святые очень красивая икона я добавила на сайт, еще картинку с какой я рисую мечтая поехать туда чтоб душа радовалась и чую что там такая же Благодать как у Матроны была. Наверное от дождя день очень быстро прошел правда не заметно, в комнате очень рано стало темно аж включали свет огромные тучи закрывали небо и только перед закатом вышло яркое солнце затмила лампу. Вместе солнцем пришла соседка Люся пообщаться и все два часа наверное мы о пустяках смеялись делились новостями, пернатые поддерживали наши темы тоже по настоящему смеялись типа все понимая. Перед сном попила чай с печеньем очень вкусным принесла соседка Люся, немного пообщалась уже мои все спали крепко лишь мама что то во сне ворчала и когда я легла не помню как уснула до девяти солнце уже пекло меня в окно. Хотя не выспалась все ровно соскочила будто спешила, но на молитвы не было сил хотела кушать как волк и сразу ушла на кухню кушали жареную картошку с кофе без молока все закончилось. Затем мама собралась уехала до магазинов за продуктами, в тишине помолилась просила всем помочь людям особенно кому я надоела и настроение поднялось взялась за кисточку более двух часов работала. Потом очень устала села за комп написала сообщение батюшке Сергею что рисую Дивеево, он вскоре благословил чтоб получилось на холсте и немного пообщалась с друзьями потому что приехала мама мы стали типа обедать. Покушала сразу вышла на улицу в шортиках ловить солнце, мама в огороде меня нафоткала с цветами потом добавлю на сайт покажу и фоткаться как перестали пошла тогда по соседям гулять. Дорога после дождя плохая шла тихо осторожно боялась машин, соседке тете Жени не было дома тогда наверное час общалась с петухом забавно и он понимал что я любуюсь с курами выделывался показывал какой заботливый. Наверное соседи из других домом были в шоке что я к ним бегаю, если б не шум дурной косилки еще долго там была наблюдая за ними загорая и не дождалась чтоб пофоткаться около ромашек или с петухом пошла до дому. Около дома не сиделось пошла до детей пообщаться с первоклассниками, только долго не получилось была напряженная от двух не добрых мальчиков и в это время шла домой тетя Женя я с ней ушла до дому своего. Немного посмотрела на улицу с огородом зашла в дом, мама напоила чаем быстро потому что собиралась съездить до дяди и скала кто придет звони я быстро приеду. Как мама уехала дяде Миши по делам я снимала ролик как рисую храм весело, потом смонтирую добавлю на сайт свои мини-ролик чтоб знали как работаю и как уже спела загореть хотя многие не видят лето. Затем добавила на сайт свой еще новую свою картину в мае писала, после нее я писала иконы две только они еще влажные чтоб сканировать и получается я лишь апрель ленилась не одной картины этот год. Долго я одна не была пришла соседка Люся наверное послана Богом за ней поднялся сильный ветер с дождем, буквально пять минут было не успела отключить комп все утихло и смотрим в окно яркие вышли две радуги сказочные. Вот добавила на сайт вам две фотки как было красиво аж радуга двойная до земли яркая, на душе такая радость думаю это знак от Бога добрым новостям потому что утром молилась очень и говорила уж нет сил не знаю что еще делать чтоб было о чем мечтаю много лет. Пока с соседкой Люсей общались мама приехала через два часа, обменялись новостями они ушли в огород делать какие-то дела до темна и когда дождалась попила чай перед сном. Такие были бурные дни мои плодотворные, у вас думаю так же раз нет время отвечать молодцы я не обижаюсь и за каждого молюсь вам здоровье, главное терпение. Смотрите фото заходя по ссылкам и тут.
ссылки даю в сообщение