Всем привет!
У меня появилась вот такая нежнейшая мушка, и она участвует в конкурсе-розыгрыше, подарю эту милаху одному из моих подписчиков в инстаграм. Найти меня можно там как Ольга Русакова, присоединяйтесь! Победитель будет назван 25 июля 2017г.
Ещё куча фоток этой замечательной жужжечки со всех сторон и на разных фонах. Фоткались мы уже на закате и все равно бликует, в жизни все изделия выглядят намного краше, это я уже слышала от многих покупательниц! )) К тому же цветопередача на разных устройствах не одинакова, у кого-то будет ярче, у кого-то темнее и тп.
О брошечке... Она не большая, но при этом очень заметная, чуть меньше моих цикад, и очень похожа на Жемчужную цикаду по цвету, но совершенно другой жучок! Животик выполнен из перламутрового кабошона, он на фото бликует как зеркало, оплетен чешским и японским бисером матово-белым с лёгким радужным эффектом и сиреневым, а так же бусинками-ронделями, они такие крошечки, всего 2мм, сиреневые и граненые. Крылья расшиты опаловыми стразами розового оттенка, канителью розовое золото, матово-розовыми и матово-зелененькими пайетками 5 мм, и для жемчужного блеска ряд перламутровых пайеток, опаловые стразики обыграны словно цветы, рядом бутончики из мелких страз и ажурные листики, ещё переливающаяся стразовая лента и чешские бусины, чего только нет, и стеклянный жемчуг и мелкие пайетки 3мм, богатая вышла жужжечка, трудоемкая!