Ура , ура! Я починила свою "помощницу" !
Если честно, помощница это ,конечно, громко сказано , скорее- капризный ребёнок ,с которым нужно изрядно повозиться , чтоб вышел толк.
Начну с предыстории. Когда я загорелась этой заморской красоткой, я буквально спала и видела её в своих мечтах! Но ,так как цена её весьма не маленькая, оставалось только думать о ней. Когда мне её подарили мои друзья , я была ооооочень счастлива.
.
Но все же есть у неё(машинки) технические особенности, которые мне открывались с каждым днём. Начну с минусов, которые омрачили мою радость. Во- первых, она очень шумная, но это мелочи. Больше всего расстроило то, как она одну за одной начала ломать родные иголки. Это вообще печаль- беда, их всего- то 6 прилагалось. Потом я заметила на наконечнике скол в одном месте, а это значит ,что при работе иглы ходят не ровно. Когда я её разобрала,то увидела
кусочки какой-то пружинки. Конечно же очень расстроилась, так как толком и поработать ей не успела. Пробовала применять самодельные иголки, но все равно происходили бесконечные поломки. В общем, убрала я её и достала недавно с твердым намерением её починить!
Короче,теперь рекомендации, если вдруг ваша красотка тоже вредничает:
-Я сделала подобную родной мягкую пружинку, достала из ручки обычной и расширила, ну и вставила её на место- тут придётся разобрать машинку.Попросите мужа , ну или как я лезте внутрь сами